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ricetta |
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Fusilli con Alici Peperoni e Pomodorini | ||||||
Primi | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: | |||||
350 gr. di fusilli | Tempo di preparazione: | |||||
100 gr. di pomodorini cigliegini | Tempo di cottura: | |||||
60 gr. di alici a pezzetti | Tempo totale: | |||||
4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
2 pomodori a cubetti | foto: | Categoria speciale: | ||||
1 peperone rosso pelato | Calorie: | |||||
1 peperone giallo pelato | Costo ricetta: | |||||
1 cucchiaino di zucchero | Stagione: | |||||
1 mestolo di brodo | Reperibilità alimenti: | |||||
1 cipolla tritata | Regione: | |||||
1 ciuffo di timo | Nazione: ITALIA | |||||
sale e pepe q.b. | Ricetta pubblicata il: 21/07/2017 | |||||
Bevanda consigliata: | ||||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | ||||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Rosolate mezza cipolla nell'olio, unite i peperoni tagliati a cibetti e cuocete a fuoco medio per 3 min. Aggiungetele alici e il brodo e continuate la cottura per altri 3 min. unite il pomodoro a cubetti e togliete dal fuoco. Rosolate con 2 cucchiai di olio la restante cipolla, unite i pomodorini a pezzetti, il sale, il pepe, il timo e lo zucchero, cuocendo per 5 min. Frullate il tutto al mixer e passatele al colino in modo da ottenere una crema omogenea. Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, scolate al dente e condite con la salsa di peperoni, pomodoro fresco e alici. Servite la pasta condita stendendo un velo di crema di pomodoro sul fondo del piatto di portata e guarnendo a piacere con un rametto di timo. |
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Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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