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Fusilli con Alici Peperoni e Pomodorini
 
Primi
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Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per:
350 gr. di fusilli  Tempo di preparazione:
100 gr. di pomodorini cigliegini  Tempo di cottura:
60 gr. di alici a pezzetti  Tempo totale:
4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva  Difficoltà ricetta: Facile
2 pomodori a cubetti  foto:  Categoria speciale:
1 peperone rosso pelato    Calorie:
1 peperone giallo pelato    Costo ricetta:
1 cucchiaino di zucchero    Stagione:
1 mestolo di brodo    Reperibilità alimenti:
1 cipolla tritata    Regione:
1 ciuffo di timo    Nazione: ITALIA
sale e pepe q.b.    Ricetta pubblicata il: 21/07/2017
   
   
Bevanda consigliata:  

Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Rosolate mezza cipolla nell'olio, unite i peperoni tagliati a cibetti e cuocete a fuoco medio per 3 min. Aggiungetele alici e il brodo e continuate la cottura per altri 3 min. unite il pomodoro a cubetti e togliete dal fuoco.
Rosolate con 2 cucchiai di olio la restante cipolla, unite i pomodorini a pezzetti, il sale, il pepe, il timo e lo zucchero, cuocendo per 5 min.
Frullate il tutto al mixer e passatele al colino in modo da ottenere una crema omogenea.
Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, scolate al dente e condite con la salsa di peperoni, pomodoro fresco e alici.
Servite la pasta condita stendendo un velo di crema di pomodoro sul fondo del piatto di portata e guarnendo a piacere con un rametto di timo.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
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