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 Gamberi Al Brandy:    Informazioni:
 Secondi di Pesce  Ingredienti per: 4 persone
Ingredienti:  Tempo di cottura: 20 min
800 gr. di gamberi con il guscio  Tempo di preparazione:
1 bicchierino di brandy  Difficoltà:
2 spicchi di aglio  Costo:
1 cucchiaino di concentrato di carne  Regione:
succo di 1/2 limone  Nazione: FRANCIA
1 ciuffo di prezzemolo    
olio          
pepe          
Preparazione:          
Lavate ed asciugate bene i gamberi.In una padella fate rosolare gli spicchi d'aglio interi con 5 cucchiai di olio, unite il brandy e, dopo poco, il concentrato di carne precedentemente stemperato in una tazzina d'acqua.Aggiungete il succo di limone e adagiate nel condimento preparato i gamberi. Fateli insaporire per alcuni minuti, cospargeteli con un poco di pepe e il prezzemolo privato dei gambi e tritato finemente. Girate bene i gamberi e serviteli cosparsi con il loro fondo di cottura.

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