Gamberi Al Brandy: | Informazioni: | |||||||
Secondi di Pesce | Ingredienti per: 4 persone | |||||||
Ingredienti: | Tempo di cottura: 20 min | |||||||
800 gr. di gamberi con il guscio | Tempo di preparazione: | |||||||
1 bicchierino di brandy | Difficoltà: | |||||||
2 spicchi di aglio | Costo: | |||||||
1 cucchiaino di concentrato di carne | Regione: | |||||||
succo di 1/2 limone | Nazione: FRANCIA | |||||||
1 ciuffo di prezzemolo | ||||||||
olio | ||||||||
pepe | ||||||||
Preparazione: | ||||||||
Lavate ed asciugate bene i gamberi.In una padella fate rosolare gli spicchi d'aglio interi con 5 cucchiai di olio, unite il brandy e, dopo poco, il concentrato di carne precedentemente stemperato in una tazzina d'acqua.Aggiungete il succo di limone e adagiate nel condimento preparato i gamberi. Fateli insaporire per alcuni minuti, cospargeteli con un poco di pepe e il prezzemolo privato dei gambi e tritato finemente. Girate bene i gamberi e serviteli cosparsi con il loro fondo di cottura. | ||||||||
|
||||||||
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved | ||||||||
00 | 00000000000000 | 000000000 | 0000000000 | 0000000000 | 0000000000 | 0000000000 | 0000000000000000000000000 |