Traduci
ricetta |
||||||
Gelato alla Frutta | ||||||
Gelati | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: | |||||
250 gr. di frutta ben matura | Tempo di preparazione: | |||||
150 gr. di zucchero al velo | Difficoltà ricetta: Media | |||||
1 dl. di latte | Categoria speciale: | |||||
½ lt. di panna | Calorie: | |||||
3 tuorli d'uovo | foto: | Costo ricetta: | ||||
Stagione: | ||||||
Reperibilità alimenti: | ||||||
Consiglio: | Regione: | |||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Gelato? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
Nazione: ITALIA | |||||
Ricetta pubblicata il: 20/04/2015 | ||||||
Preparazione: | ||||||
Fate bollire il latte con la vaniglia. Tritate le nocciole e mettetele in una casseruola con lo zucchero, la farina e il sale. Unite il latte caldo, mescolando con un cucchiaio di legno. Cuocete a fiamma bassa fino a ottenere una crema liscia e densa; aggiungete il brandy. In una terrina battete i tuorli poi versatevi sopra la crema calda. Rimettete il tutto nella casseruola, ponete sul fuocoe cuocete finché la crema si sarà addensata. Fate raffreddare, unite la panna montata (tenendone da parte un pò per guarnire) e 50 gr. di cioccolato. Versate in uno stampo da budino rivestito con una garza, poi passate nel freezer. Prima di servire capovolgete il dolce e guarnitelo con la panna montata e il cioccolato. | ||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Gelato? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |