Traduci ricetta
Gelato alla Frutta
 
Gelati
Ricetta reperita da:
Informazioni:
0 00000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:
250 gr. di frutta ben matura  Tempo di preparazione:
150 gr. di zucchero al velo  Difficoltà ricetta: Media
1 dl. di latte  Categoria speciale:
½ lt. di panna  Calorie:
3 tuorli d'uovo  foto:  Costo ricetta:
     Stagione:
     Reperibilità alimenti:
Consiglio:    Regione:
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Gelato?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 Nazione: ITALIA
 Ricetta pubblicata il: 20/04/2015
   
Preparazione:  
Fate bollire il latte con la vaniglia. Tritate le nocciole e mettetele in una casseruola con lo zucchero, la farina e il sale. Unite il latte caldo, mescolando con un cucchiaio di legno. Cuocete a fiamma bassa fino a ottenere una crema liscia e densa; aggiungete il brandy. In una terrina battete i tuorli poi versatevi sopra la crema calda. Rimettete il tutto nella casseruola, ponete sul fuocoe cuocete finché la crema si sarà addensata. Fate raffreddare, unite la panna montata (tenendone da parte un pò per guarnire) e 50 gr. di cioccolato. Versate in uno stampo da budino rivestito con una garza, poi passate nel freezer. Prima di servire capovolgete il dolce e guarnitelo con la panna montata e il cioccolato.

   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Gelato? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved