Traduci ricetta
Gelato di Anguria
 
Gelati
Ricetta reperita da:
Informazioni:
0 00000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:
500 gr. di anguria matura zuccherina  Tempo di preparazione:
100 gr. di zucchero  Difficoltà ricetta: Facile
40 gr. di amido per dolci  Categoria speciale:
1 stecca di cannella da 2 cm.  Calorie:
pistacchi non salati  foto:  Costo ricetta: Basso
cioccolato fondente    Stagione:
fiori di gelsomino    Reperibilità alimenti:
     Regione:
     Nazione: ITALIA
Consiglio/Variante:    Ricetta pubblicata il: 11/04/2018
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Gelato?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   

Preparazione:  

Ottenuto filtrando con un setaccio la polpa di anguria (a freddo), l’amido avendo molta cura di non far formare grumi. Mettere sul fuoco molto basso e lasciare cuocere, appena comincia a borbottare aggiungere la cannella e dopo 5 min. circa spegnere la fiamma.
Bagnare adesso le coppe con l’acqua dove la sera prima è stato lasciato a riposare il gelsomino e versateci il composto. Guarnire con delle scagliette di cioccolato fondente e mettere a raffreddare in frigorifero. Un gelsomino appena raccolto al centro di ogni coppa completerà l’opera.

   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Gelato? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
     
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved