Traduci
ricetta |
||||||
Gelato di Anguria | ||||||
Gelati | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: | |||||
500 gr. di anguria matura zuccherina | Tempo di preparazione: | |||||
100 gr. di zucchero | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
40 gr. di amido per dolci | Categoria speciale: | |||||
1 stecca di cannella da 2 cm. | Calorie: | |||||
pistacchi non salati | foto: | Costo ricetta: Basso | ||||
cioccolato fondente | Stagione: | |||||
fiori di gelsomino | Reperibilità alimenti: | |||||
Regione: | ||||||
Nazione: ITALIA | ||||||
Consiglio/Variante: | Ricetta pubblicata il: 11/04/2018 | |||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Gelato? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Preparazione: | ||||||
Ottenuto filtrando con un setaccio la polpa di anguria (a freddo), l’amido avendo molta cura di non far formare grumi. Mettere sul fuoco molto basso e lasciare cuocere, appena comincia a borbottare aggiungere la cannella e dopo 5 min. circa spegnere la fiamma. |
||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Gelato? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |