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ricetta |
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Gnocchetti di Patate e Ricotta | ||||
Gnocchetti | ||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||
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Ingredienti: | Ingredienti per: | |||
400 gr. di patate lessate | Tempo di cottura: 20 min | |||
400 gr. di ricotta fresca | Tempo di preparazione: | |||
1 uovo | Tempo totale: | |||
parmigiano grattugiato | Difficoltà ricetta: Facile | |||
noce moscata | foto: | Categoria speciale: | ||
farina | Calorie: | |||
burro | Costo ricetta: | |||
sale q.b. | Stagione: | |||
Reperibilità alimenti: | ||||
Regione: Lazio | ||||
Bevanda consigliata: | Nazione: ITALIA | |||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Gnocchetti? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | Ricetta pubblicata il: 22/04/2015 | |||
Consiglio: |
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Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Gnocchetti? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||
Mescolate assieme le patate e passate la ricotta, lavorate bene sulla spianatoia infarinata, salate e unitevi l'uovo aggiungendo, se vi pare che occora, un pò di farina. Profumate con noce moscata. Fate come al solito i bastoncini che taglierete a pezzetti, formando delle palline regolari che getterete in acqua bollente. Quando saranno cotte, toglietele, scolatele e conditele con burro fuso e abbondante parmigiano. | ||||
Curiosità: | 0000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questi Gnocchietti Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||
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