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ricetta |
Gnocchetti
di Semolino in Brodo |
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Gnocchetti |
Ricetta
reperita da: |
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Informazioni: |
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Ingredienti: |
Ingredienti
per: 4 persone |
400 gr. di spinaci |
Tempo
di cottura: 60 min |
80 gr. di semolino |
Tempo
di preparazione: |
20 gr. di burro |
Tempo
totale: |
¼ di litro di latte |
Difficoltà
ricetta: |
1 litro abbondante di brodo |
foto: |
Categoria
speciale: |
1 uovo |
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Calorie: |
abbondante grana grattugiato |
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Costo
ricetta: |
sale e pepe q.b. |
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Stagione: |
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Reperibilità
alimenti: |
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Regione: |
Bevanda
consigliata: |
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Nazione: ITALIA |
Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Gnocchetti? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :) |
Ricetta
pubblicata il: 28/01/2015 |
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Consiglio: |
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Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Gnocchetti?
Inviatecela e la
aggiungieremo in questo spazio :) |
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Preparazione: |
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Mondate e lavate gli spinaci. Metteteli in una casseruola senza sgrondarli, salateli e cuoceteli per
15 - 20 min. Nel frattempo fate bollire il latte in una casseruola, salatelo e versatevi
a pioggia il semolino, cuocendolo per 10 min. senza smettere di mescolare. Quindi togliete dal fuoco. Fate scaldare il brodo in una pentola.
Scolate la verdura cotta, strizzatela bene, tritatela finemente e fatela
insaporire e asciugare in una padella col burro. Unitela al semolino, insieme alluovo, a due manciate di grana e
a una macinata di pepe.Mescolate e con il composto formate delle palline che getterete nel brodo
bollente. Abbassate la fiamma, lasciate che gli gnocchetti vengano a galla, quindi
versate il tutto nella zuppiera e servite con abbondante grana grattugiato. |
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Curiosità: |
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Avete
già fatto questi Gnocchietti
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: |
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