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Gnocchetti di Semolino in Brodo
 
Gnocchetti
Ricetta reperita da: Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
400 gr. di spinaci  Tempo di cottura: 60 min
80 gr. di semolino  Tempo di preparazione:
20 gr. di burro  Tempo totale:
¼ di litro di latte  Difficoltà ricetta:
1 litro abbondante di brodo  foto:  Categoria speciale:
1 uovo    Calorie:
abbondante grana grattugiato    Costo ricetta:
sale e pepe q.b.    Stagione:
     Reperibilità alimenti:
     Regione:
Bevanda consigliata:    Nazione: ITALIA
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Gnocchetti? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Ricetta pubblicata il: 28/01/2015
   
Consiglio:  

 

Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Gnocchetti?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)

   
Preparazione:  
Mondate e lavate gli spinaci. Metteteli in una casseruola senza sgrondarli, salateli e cuoceteli per 15 - 20 min. Nel frattempo fate bollire il latte in una casseruola, salatelo e versatevi a pioggia il semolino, cuocendolo per 10 min. senza smettere di mescolare. Quindi togliete dal fuoco. Fate scaldare il brodo in una pentola.
Scolate la verdura cotta, strizzatela bene, tritatela finemente e fatela insaporire e asciugare in una padella col burro. Unitela al semolino, insieme all’uovo, a due manciate di grana e a una macinata di pepe.Mescolate e con il composto formate delle palline che getterete nel brodo bollente. Abbassate la fiamma, lasciate che gli gnocchetti vengano a galla, quindi versate il tutto nella zuppiera e servite con abbondante grana grattugiato.
 
Curiosità: 0000000000000000000000000000000
Avete già fatto questi Gnocchietti
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
Commento:
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