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ricetta |
Gnocchetti
Moslini |
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Gnocchetti |
Ricetta
reperita da: |
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Informazioni: |
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Ingredienti: |
Ingredienti
per: 4 persone |
500 gr. di farina bianca setacciata |
Tempo
di cottura: 30 min |
300 gr. di spinaci lessati, ben strizzati e
tritati finemente o foglie di bietola |
Tempo
di preparazione: |
Tempo
totale: |
4 uova intere |
Difficoltà
ricetta: |
burro o sugo di arrosto |
foto: |
Categoria
speciale: |
latte |
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Calorie: |
sale |
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Costo
ricetta: |
grana grattugiato (per condire) |
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Stagione: |
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Reperibilità
alimenti: |
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Regione: |
Bevanda
consigliata: |
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Nazione: ITALIA |
Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Gnocchetti? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :) |
Ricetta
pubblicata il: 28/01/2010 |
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Consiglio: |
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Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Gnocchetti?
Inviatecela e la
aggiungieremo in questo spazio :) |
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Preparazione: |
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In una terrina sbattete le uova, unite un pizzico di sale
e, sempre rimescolando, la farina a poco a poco e il latte necessario
per ottenere un composto piuttosto consistente e assolutamente senza grumi.
Lasciatelo riposare una mezzoretta.
Dividete in due parti uguali il composto; unite a uno di essi gli spinaci
amalgamando bene; lasciate laltra metà bianca.
Versate quindi i composti, a cucchiaini, in acqua bollente e salata. Quando
gli gnocchi verranno a galla spingeteli verso il fondo con un mestolo
forato, poi portateli a cottura.
Scolateli in una zuppiera o in un piatto fondo da portata caldo e conditeli
con abbondante grana grattugiato e burro o sugo di arrosto. |
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Curiosità: |
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Avete
già fatto questi Gnocchi?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: |
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