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Gnocchetti Moslini
 
Gnocchetti
Ricetta reperita da: Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
500 gr. di farina bianca setacciata  Tempo di cottura: 30 min
300 gr. di spinaci lessati, ben strizzati e tritati             finemente o foglie di bietola  Tempo di preparazione:
 Tempo totale:
4 uova intere  Difficoltà ricetta:
burro o sugo di arrosto  foto:  Categoria speciale:
latte    Calorie:
sale    Costo ricetta:
grana grattugiato (per condire)    Stagione:
     Reperibilità alimenti:
     Regione:
Bevanda consigliata:    Nazione: ITALIA
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Gnocchetti? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Ricetta pubblicata il: 28/01/2010
   
Consiglio:  

 

Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Gnocchetti?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)

   
Preparazione:  
In una terrina sbattete le uova, unite un pizzico di sale e, sempre rimescolando, la farina a poco a poco e il latte necessario per ottenere un composto piuttosto consistente e assolutamente senza grumi. Lasciatelo riposare una mezz’oretta.
Dividete in due parti uguali il composto; unite a uno di essi gli spinaci amalgamando bene; lasciate l’altra metà bianca.
Versate quindi i composti, a cucchiaini, in acqua bollente e salata. Quando gli gnocchi verranno a galla spingeteli verso il fondo con un mestolo forato, poi portateli a cottura.
Scolateli in una zuppiera o in un piatto fondo da portata caldo e conditeli con abbondante grana grattugiato e burro o sugo di arrosto.
 
Curiosità: 0000000000000000000000000000000
Avete già fatto questi Gnocchi?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
Commento:
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