Traduci
ricetta |
||||
Gnocchi al Taleggio | ||||
Gnocchi | ||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||
000000000000000000000000000 | ||||
Ingredienti: | Ingredienti per: | |||
400 gr. di gnocchi di patate | Tempo di cottura: 20 min | |||
300 gr. di taleggio | Tempo di preparazione: | |||
un dito di panna da cucina | Tempo totale: | |||
grana grattugiato | Difficoltà ricetta: Facile | |||
un tuorlo | foto: | Categoria speciale: | ||
sale e pepe q.b. | Calorie: | |||
Costo ricetta: | ||||
Stagione: | ||||
Bevanda consigliata: | Reperibilità alimenti: | |||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Gnocchi? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | Regione: Lombardia | |||
Nazione: ITALIA | ||||
Ricetta pubblicata il: 22/07/2011 | ||||
Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Gnocchi? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
||||
|
||||
Preparazione: | ||||
Mettere il taleggio in una padella antiaderente e fondetelo, aggiungere il tuorlo, sale, pepe e un dito di panna. Amalgamate per un minuto a fuoco basso. Scolate gli gnocchi e versateli nella padella. Mescolate bene il tutto e spolverate con abbondante grana grattugiato. Servite subito. | ||||
Curiosità: | 0000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questi Gnocchi? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |