Traduci ricetta
Gnocchi al Taleggio
 
Gnocchi
Ricetta reperita da: Informazioni:
000000000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:
400 gr. di gnocchi di patate  Tempo di cottura: 20 min
300 gr. di taleggio  Tempo di preparazione:
un dito di panna da cucina  Tempo totale:
grana grattugiato  Difficoltà ricetta: Facile
un tuorlo  foto:  Categoria speciale:
sale e pepe q.b.    Calorie:
     Costo ricetta:
     Stagione:
Bevanda consigliata:    Reperibilità alimenti:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Gnocchi? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Regione: Lombardia
 Nazione: ITALIA
     Ricetta pubblicata il: 22/07/2011
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Gnocchi?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)

 

   

Preparazione:  
Mettere il taleggio in una padella antiaderente e fondetelo, aggiungere il tuorlo, sale, pepe e un dito di panna. Amalgamate per un minuto a fuoco basso. Scolate gli gnocchi e versateli nella padella. Mescolate bene il tutto e spolverate con abbondante grana grattugiato. Servite subito.
 
Curiosità: 0000000000000000000000000000000
Avete già fatto questi Gnocchi?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved