Traduci ricetta
Gnocchi Delicati
 
Gnocchi
Ricetta reperita da: Informazioni:
000000000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
1 kg. di gnocchi di patate  Tempo di cottura: 30 min
20 gr. di farina  Tempo di preparazione:
20 gr. di burro  Tempo totale:
3 dita di latte  Difficoltà ricetta:
2 cucchiai di grana  foto:  Categoria speciale:
2 dita di panna    Calorie:
1 bustina di zafferano ai funghi    Costo ricetta:
1 piccola cipolla    Stagione:
mezzo dado    Reperibilità alimenti:
noce moscata    Regione: Lazio
sale e pepe    Nazione: ITALIA
     Ricetta pubblicata il: 28/01/2015
   
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Gnocchi? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)

   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Gnocchi?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Pulite le acciughe, lavatele e asciugatele. Disponete in una tortiera unta le patate sbucciate, lavate e tagliate a fette alte mezzo centimetro. Sulle patate mettete le acciughe, poi fate un altro strato di patate, poi uno di acciughe. Condite ogni strato con un filo d'olio, prezzemolo tritato, sale e pepe.
Passate in forno preriscaldato a 180° per 20-25 min.
 
Curiosità: 0000000000000000000000000000000
Avete già fatto questi Gnocchi?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
   
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved