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ricetta |
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Gnocchi Delicati | ||||
Gnocchi | ||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||
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Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||
1 kg. di gnocchi di patate | Tempo di cottura: 30 min | |||
20 gr. di farina | Tempo di preparazione: | |||
20 gr. di burro | Tempo totale: | |||
3 dita di latte | Difficoltà ricetta: | |||
2 cucchiai di grana | foto: | Categoria speciale: | ||
2 dita di panna | Calorie: | |||
1 bustina di zafferano ai funghi | Costo ricetta: | |||
1 piccola cipolla | Stagione: | |||
mezzo dado | Reperibilità alimenti: | |||
noce moscata | Regione: Lazio | |||
sale e pepe | Nazione: ITALIA | |||
Ricetta pubblicata il: 28/01/2015 | ||||
Bevanda consigliata: | ||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Gnocchi? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Gnocchi? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||
Pulite le acciughe, lavatele e asciugatele. Disponete
in una tortiera unta le patate sbucciate, lavate e tagliate a fette alte
mezzo centimetro. Sulle patate mettete le acciughe, poi fate un altro
strato di patate, poi uno di acciughe. Condite ogni strato con un filo
d'olio, prezzemolo tritato, sale e pepe. Passate in forno preriscaldato a 180° per 20-25 min. |
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Curiosità: | 0000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questi Gnocchi? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||
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