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Gnocchi di Erbette alla Maggiorana
 
Gnocchi
Ricetta reperita da: Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
1 kg. di patata vecchia  Tempo di cottura: 45 min
500 gr.di pomodoro ramato  Tempo di preparazione:
300 gr. di farina bianca  Tempo totale:
100 gr. di foglie di borragine  Difficoltà ricetta:
100 gr. di erbette  foto:  Categoria speciale:
40 gr. di ricotta da grattugiare    Calorie:
2 rametti di maggiorana    Costo ricetta:
1 uovo intero    Stagione:
sale e pepe nero    Reperibilità alimenti:
olio    Regione: Campania
     Nazione: ITALIA
     Ricetta pubblicata il: 28/01/2015
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Gnocchi? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)

 

   

Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Gnocchi?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Mondate e lavate le erbette e la borragine, scottate le verdure in acqua già a bollore per circa 3 min. quindi scolatele, strizzatele bene e tritatele. Lessate le patate con la buccia, pelatele ancora calde, dopo averle passate qualche secondo in acqua corrente per non scottarvi. Passate le patate allo schiacciapatate e impastatele con la farina, l'uovo, le erbe tritate finemente e un pizzico di sale. Formate dei rotolini di circa 1,5 cm. di diarnetro, tagliate gli gnocchi e cuoceteli in acqua bollente salata, sino quando vengono a galla. Conditeli con i pomodori immersi per pochi secondi in acqua bollente, pelati e tritati e cotti brevemente in padella con 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva, le foglioline di due rametti di maggiorana e con la ricotta tagliata a scagliette.
 
Curiosità: 0000000000000000000000000000000
Avete già fatto questi Gnocchi?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
   
Commento:
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