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ricetta |
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Gnocchi di Erbette alla Maggiorana | ||||
Gnocchi | ||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||
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Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||
1 kg. di patata vecchia | Tempo di cottura: 45 min | |||
500 gr.di pomodoro ramato | Tempo di preparazione: | |||
300 gr. di farina bianca | Tempo totale: | |||
100 gr. di foglie di borragine | Difficoltà ricetta: | |||
100 gr. di erbette | foto: | Categoria speciale: | ||
40 gr. di ricotta da grattugiare | Calorie: | |||
2 rametti di maggiorana | Costo ricetta: | |||
1 uovo intero | Stagione: | |||
sale e pepe nero | Reperibilità alimenti: | |||
olio | Regione: Campania | |||
Nazione: ITALIA | ||||
Ricetta pubblicata il: 28/01/2015 | ||||
Bevanda consigliata: | ||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Gnocchi? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
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Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Gnocchi? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||
Mondate e lavate le erbette e la borragine, scottate le verdure in acqua già a bollore per circa 3 min. quindi scolatele, strizzatele bene e tritatele. Lessate le patate con la buccia, pelatele ancora calde, dopo averle passate qualche secondo in acqua corrente per non scottarvi. Passate le patate allo schiacciapatate e impastatele con la farina, l'uovo, le erbe tritate finemente e un pizzico di sale. Formate dei rotolini di circa 1,5 cm. di diarnetro, tagliate gli gnocchi e cuoceteli in acqua bollente salata, sino quando vengono a galla. Conditeli con i pomodori immersi per pochi secondi in acqua bollente, pelati e tritati e cotti brevemente in padella con 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva, le foglioline di due rametti di maggiorana e con la ricotta tagliata a scagliette. | ||||
Curiosità: | 0000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questi Gnocchi? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||
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