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ricetta |
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Gnocchi di Pane allo Speck | ||||
Gnocchi | ||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||
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Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||
300 gr. pane raffermo di segale | Tempo di cottura: 30 min | |||
150 gr. di formaggio tipo "montasio stagionato" |
Tempo di preparazione: | |||
Tempo totale: | ||||
100 gr. di speck | Difficoltà ricetta: | |||
40 gr. di burro | foto: | Categoria speciale: | ||
250 ml. di latte | Calorie: | |||
3 uova | Costo ricetta: | |||
2 cipolle | Stagione: | |||
1 cucchiaio di farina | Reperibilità alimenti: | |||
erba cipollina | Regione: Trentino Alto Adige | |||
Nazione: ITALIA | ||||
Ricetta pubblicata il: 28/01/2015 | ||||
Bevanda consigliata: | ||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Gnocchi? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
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Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Gnocchi? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||
Scaldate il latte, versatelo bollente sul pane tagliato a pezzi e fate riposare per un'ora. Tagliate a dadini il formaggio e unitelo al pane ammorbidito insieme alla farina, all'uovo, a un cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata e a una presa di sale. Impastate gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo. Ricavate con l'aiuto di un cucchiaio gli gnocchetti della grandezza di una noce. Tuffateli in acqua bollente salata e cuoceteli per circa 15 min. L'acqua non deve bollire forte altrimenti gli gnocchi si disfano.Sbucciate le cipolle e affettatele molto sottili in senso orizzontale in modo che formino gli anelli. Soffrigeteli in una padella con 40 gr. di burro. Quando cominciano a diventare trasparenti unite lo speck tagliato a listerelle. Scolate gli gnocchi, versateli nella padella col sugo, mescolate e servite subito. | ||||
Curiosità: | 0000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questi Gnocchi? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||
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