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Gnocchi di Pane allo Speck
 
Gnocchi
Ricetta reperita da: Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
300 gr. pane raffermo di segale  Tempo di cottura: 30 min
150 gr. di formaggio tipo
            "
montasio stagionato"
 Tempo di preparazione:
 Tempo totale:
100 gr. di speck  Difficoltà ricetta:
40 gr. di burro  foto:  Categoria speciale:
250 ml. di latte    Calorie:
3 uova    Costo ricetta:
2 cipolle    Stagione:
1 cucchiaio di farina    Reperibilità alimenti:
erba cipollina    Regione: Trentino Alto Adige
       Nazione: ITALIA
     Ricetta pubblicata il: 28/01/2015
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Gnocchi? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)

 

   

Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Gnocchi?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Scaldate il latte, versatelo bollente sul pane tagliato a pezzi e fate riposare per un'ora. Tagliate a dadini il formaggio e unitelo al pane ammorbidito insieme alla farina, all'uovo, a un cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata e a una presa di sale. Impastate gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo. Ricavate con l'aiuto di un cucchiaio gli gnocchetti della grandezza di una noce. Tuffateli in acqua bollente salata e cuoceteli per circa 15 min. L'acqua non deve bollire forte altrimenti gli gnocchi si disfano.Sbucciate le cipolle e affettatele molto sottili in senso orizzontale in modo che formino gli anelli. Soffrigeteli in una padella con 40 gr. di burro. Quando cominciano a diventare trasparenti unite lo speck tagliato a listerelle. Scolate gli gnocchi, versateli nella padella col sugo, mescolate e servite subito.
 
Curiosità: 0000000000000000000000000000000
Avete già fatto questi Gnocchi?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
   
Commento:
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