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Gnocchi di Spinaci ai Pomodorini
 
Gnocchi
Ricetta reperita da: Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
400 gr. di spinaci in foglia  Tempo di cottura: 30 min
300 gr. di pomodorini a ciliegia  Tempo di preparazione:
300 gr. di ricotta romana  Tempo totale:
70 gr. di farina  Difficoltà ricetta:
1 peperone rosso e uno giallo  foto:  Categoria speciale:
1 grosso mazzetto di menta    Calorie:
1 cipollotto    Costo ricetta:
1 uovo    Stagione:
olio    Reperibilità alimenti:
sale    Regione: Sicilia
     Nazione: ITALIA
     Ricetta pubblicata il: 28/01/2015
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Gnocchi? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)

 

   

Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Gnocchi?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Pulite gli spinaci, cuoceteli per pochi min. con la sola acqua di lavaggio e un pò di sale, scolateli, strizzateli e tritateli. Se usate quelli surgelati fateli scongelare a temperatura ambiente quindi strizzateli e tritateli. Riunite in una terrina gli spinaci, la ricotta, 50 gr. di farina I'uovo, le foglioline di menta tritate e una presa di sale. Mescolate e formate de11e palline del dlametro di circa due centimetri. Infarinatele e lasciatele in attesa. Pelate e tritate il cipollotto, fatelo soffriggere in una padella con 6 cucchiai di olio, unite i pomodorini tagliati a meta, i peperoni mondati e tagliati a dadini quindi cuocete coperto per circa 15 min. a fiamma bassa. Tuffate gli gnoccheffi in acqua bollente salata, scolate con una schiumarola non appena vengono a galla, conditeli con il sugo preparato e decorate con qualche fogliolina di menta. Serviteli ben caldi.
 
Curiosità: 0000000000000000000000000000000
Avete già fatto questi Gnocchi?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
   
Commento:
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