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ricetta |
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Gnocchi di Spinaci ai Pomodorini | ||||
Gnocchi | ||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||
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Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||
400 gr. di spinaci in foglia | Tempo di cottura: 30 min | |||
300 gr. di pomodorini a ciliegia | Tempo di preparazione: | |||
300 gr. di ricotta romana | Tempo totale: | |||
70 gr. di farina | Difficoltà ricetta: | |||
1 peperone rosso e uno giallo | foto: | Categoria speciale: | ||
1 grosso mazzetto di menta | Calorie: | |||
1 cipollotto | Costo ricetta: | |||
1 uovo | Stagione: | |||
olio | Reperibilità alimenti: | |||
sale | Regione: Sicilia | |||
Nazione: ITALIA | ||||
Ricetta pubblicata il: 28/01/2015 | ||||
Bevanda consigliata: | ||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questi Gnocchi? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
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Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questi Gnocchi? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||
Pulite gli spinaci, cuoceteli per pochi min. con la sola acqua di lavaggio e un pò di sale, scolateli, strizzateli e tritateli. Se usate quelli surgelati fateli scongelare a temperatura ambiente quindi strizzateli e tritateli. Riunite in una terrina gli spinaci, la ricotta, 50 gr. di farina I'uovo, le foglioline di menta tritate e una presa di sale. Mescolate e formate de11e palline del dlametro di circa due centimetri. Infarinatele e lasciatele in attesa. Pelate e tritate il cipollotto, fatelo soffriggere in una padella con 6 cucchiai di olio, unite i pomodorini tagliati a meta, i peperoni mondati e tagliati a dadini quindi cuocete coperto per circa 15 min. a fiamma bassa. Tuffate gli gnoccheffi in acqua bollente salata, scolate con una schiumarola non appena vengono a galla, conditeli con il sugo preparato e decorate con qualche fogliolina di menta. Serviteli ben caldi. | ||||
Curiosità: | 0000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questi Gnocchi? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||
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