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ricetta |
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Gobbetti alla Campagnola | ||||||
Primi | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: | |||||
320 gr. di pasta di semola "gobbetti" | Tempo di preparazione: 5 min. | |||||
150 gr. di polpa di pomodori pelati | Tempo di cottura: 30 min. | |||||
80 gr. di carne bovina macinata | Tempo totale: | |||||
70 gr. di cipolla (piccola) | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
60 gr. di salsiccia fresca | foto: | Categoria speciale: | ||||
30 gr. di sale grosso | Calorie: | |||||
2 cucchiai di grana grattugiato | Costo ricetta: | |||||
2 cucchiai di olio | Stagione: | |||||
1 pezzetto di carota | Reperibilità alimenti: | |||||
1 dado da brodo | Regione: | |||||
1 noce di burro | Nazione: ITALIA | |||||
½ costa di sedano verde | Ricetta pubblicata il: 15/03/2018 | |||||
Bevanda consigliata: |
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Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | ||||||
Consiglio/Variante: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Mettete a bollire 4 litri d’acqua per la pasta con 2 cucchiai di sale grosso. Affettate la cipolla, la carota, il sedano e sminuzzate la salsiccia eliminandone la pelle. In una casseruola di terracotta versate l’olio e il burro e fatevi rosolare le verdure per 5 min. Unite la carne bovina macinata e la salsiccia, mescolate bene. Aggiungete il dado sbriciolato e la polpa dei pomodori schiacciata. Lasciate cuocere per 20 min. a fuoco medio, mescolando ogni tanto. Scolate i gobbetti cotti al dente, versateli in una zuppiera. Conditeli, quindi, con il sugo pronto e il grana grattugiato. Mescolate accuratamente per amalgamare bene e servite. |
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Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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