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Gobbetti alla Campagnola
 
Primi
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Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per:
320 gr. di pasta di semola "gobbetti"  Tempo di preparazione: 5 min.
150 gr. di polpa di pomodori pelati  Tempo di cottura: 30 min.
80 gr. di carne bovina macinata  Tempo totale:
70 gr. di cipolla (piccola)  Difficoltà ricetta: Facile
60 gr. di salsiccia fresca  foto:  Categoria speciale:
30 gr. di sale grosso    Calorie:
2 cucchiai di grana grattugiato
 Costo ricetta:
2 cucchiai di olio  Stagione:
1 pezzetto di carota  Reperibilità alimenti:
1 dado da brodo  Regione:
1 noce di burro  Nazione: ITALIA
½ costa di sedano verde  Ricetta pubblicata il: 15/03/2018
 
 
Bevanda consigliata:

 

Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

   
Consiglio/Variante:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Mettete a bollire 4 litri d’acqua per la pasta con 2 cucchiai di sale grosso.
Affettate la cipolla, la carota, il sedano e sminuzzate la salsiccia eliminandone la
pelle. In una casseruola di terracotta versate l’olio e il burro e fatevi rosolare le verdure per 5 min. Unite la carne bovina macinata e la salsiccia, mescolate bene. Aggiungete il dado sbriciolato e la polpa dei pomodori schiacciata.
Lasciate cuocere per 20 min. a fuoco medio, mescolando ogni tanto.
Scolate i gobbetti cotti al dente, versateli in una zuppiera. Conditeli, quindi, con il sugo pronto e il grana grattugiato.
Mescolate accuratamente per amalgamare bene e servite.
   
Curiosità:    
Avete già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
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