Goulash Di Nasello: | Informazioni: | |||||||
Secondi di Pesce | Ingredienti per: | |||||||
Ingredienti: | Tempo di cottura: 20 min | |||||||
Un grosso nasello surgelato | Tempo di preparazione: | |||||||
2 cipolle | Difficoltà: | |||||||
100 gr. di pelati in scatola | Costo: | |||||||
paprika olio | Regione: | |||||||
misto di spezie ed erbe per pesci | Nazione: ROMANIA | |||||||
1 cucchiaio di aceto | ||||||||
un cucchiaio di fecola | ||||||||
sale e pepe | ||||||||
Preparazione: | ||||||||
Affettate le cipolle molto sottili e fatele soffriggere in qualche cucchiaiata d'olio. Quando saranno colorite aggiungete un pizzico di paprika e un cucchiaio d'aceto. Mescolate, aggiungete anche il pesce, lavato e tagliato a pezzi (correttamente scongelato). Insaporite con un pizzico di spezie e bagnate con pò d'acqua.Aggiungete i pomodori pelati e portate a cottura su fuoco moderato, controllando spesso. Alla fine legate il sugo con un cucchiaio di fecola.Accompagnate il goulash con gnocchi di semolino. | ||||||||
|
||||||||
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved | ||||||||
00 | 00000000000000 | 000000000 | 0000000000 | 0000000000 | 0000000000 | 0000000000 | 0000000000000000000000000 |