Nuove ricette!! il sito è in contintinuo aggiornamento...
 Goulash Di Nasello:    Informazioni:
 Secondi di Pesce  Ingredienti per:
Ingredienti:  Tempo di cottura: 20 min
Un grosso nasello surgelato  Tempo di preparazione:
2 cipolle  Difficoltà:
100 gr. di pelati in scatola  Costo:
paprika olio  Regione:
misto di spezie ed erbe per pesci  Nazione: ROMANIA
1 cucchiaio di aceto    
un cucchiaio di fecola          
sale e pepe          
Preparazione:          
Affettate le cipolle molto sottili e fatele soffriggere in qualche cucchiaiata d'olio. Quando saranno colorite aggiungete un pizzico di paprika e un cucchiaio d'aceto. Mescolate, aggiungete anche il pesce, lavato e tagliato a pezzi (correttamente scongelato). Insaporite con un pizzico di spezie e bagnate con pò d'acqua.Aggiungete i pomodori pelati e portate a cottura su fuoco moderato, controllando spesso. Alla fine legate il sugo con un cucchiaio di fecola.Accompagnate il goulash con gnocchi di semolino.

         Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved    
00 00000000000000 000000000 0000000000 0000000000 0000000000 0000000000 0000000000000000000000000