Griessnockerlsuppe: | Informazioni: | |||||||
Zuppe | Ingredienti per: 4 persone | |||||||
Ingredienti: | Tempo di cottura: 10 min | |||||||
40 gr. di semolino | Tempo di preparazione: 40 min | |||||||
1 uovo | Difficoltà: Ricetta Media | |||||||
25 gr. di burro |
Costo: | |||||||
½ cucchiaino di farina |
Regione: | |||||||
sale |
Nazione: AUSTRIA | |||||||
Preparazione: |
||||||||
Montare il burro con il tuorlo. Montare a neve il bianco d'uovo con il semolino e mischiarlo con il rosso. Aggiungere la farina. Far riposare il tutto per ½ ora. Cercare di formare dei gnocchi e friggerli per 15 minuti in olio bollente. | ||||||||
|
||||||||
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved | ||||||||
00 | 00000000000000 | 000000000 | 0000000000 | 0000000000 | 0000000000 | 0000000000 | 0000000000000000000000000 |