Traduci ricetta
Insalata al Parmigiano
 
Insalate
Ricetta reperita da: Informazioni:
000000000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
300 gr. di parmigiano reggiano  Tempo di preparazione:
50 gr. di olive nere  Tempo totale:
2 peperoni rossi  Difficoltà ricetta: Facile
1 cuore di sedano  Categoria speciale:
olio extravergine di oliva  foto:  Calorie:
aceto balsamico    Costo ricetta:
senape    Stagione:
sale e pepe q.b.    Reperibilità alimenti:
     Regione:
     Nazione: ITALIA
Bevanda consigliata:    Ricetta pubblicata il: 22/08/2013
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Insalata? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   



Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Insalata?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Fate abbrustolire sul fuoco i peperoni, da tutti i lati, fateli raffreddare, pelateli, apriteli a metà, privateli dei semini e dei filamenti interni bianchi, tagliateli a listarelle e metteteli in un'insalatiera. Unite ai peperoni il sedano, mondato, lavato ed asciugato, aggiungete il formaggio a scaglie e le olive. In una tazzina sbattete l'aceto con la senape, versatela sull'insalata, amalgamate bene il tutto e condite a piacere con olio, sale e pepe.
 
Curiosità: 0000000000000000000000000000000
Avete già fatto questa Insalata?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved