Traduci ricetta
Insalata di Riso
 
Insalata di Riso
Ricetta reperita da: Informazioni:
000000000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
400 gr. di riso  Tempo di cottura: 20 min
50 gr. di olive verdi  Tempo di preparazione: 15 min
3 acciughe  Tempo totale: 35 min
1 pomodoro  Difficoltà ricetta: Facile
1 cetriolo  foto:  Categoria speciale:
aceto    Calorie:
olio    Costo ricetta:
sale e pepe q.b.    Stagione: Estate
     Reperibilità alimenti:
     Regione: Toscana
Bevanda consigliata:    Nazione: ITALIA
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa insalata d Riso? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Ricetta pubblicata il: 05/09/2013
   
Consiglio:  

 

Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa insalata di Riso?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)

   
Preparazione:  

Fate lessare il riso e lavatelo insistentemente sotto il rubinetto in modo che i chicchi rimangano ben staccati. Lavate e diliscate le acciughe e tagliatele a pezzetti, tagliate in due le olive snocciolate, a fettine, togliendo i semi, i pomodori e il cetriolo e unite al riso al momento di servire condendo con aceto, olio, pepe e sale.

 
Curiosità: 0000000000000000000000000000000  
Avete già fatto questa Insalata di Riso?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
 
   
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved