|
|
Traduci
ricetta |
Insalata di Riso alla Rusticana |
|
|
Insalata di Riso |
Ricetta
reperita da: |
|
Informazioni: |
|
000000000000000000000000000 |
Ingredienti: |
Ingredienti
per: 4 persone |
100 gr. di tonno |
Tempo
di cottura: |
50 gr. di pancetta magra |
Tempo
di preparazione: |
50 gr. di pangrattato |
Tempo
totale: |
30 gr. di cetriolini |
Difficoltà
ricetta: Facile |
30 gr. di riso |
foto: |
Categoria
speciale: |
4 pomodori |
|
Calorie: |
un cucchiaio di prezzemolo tritato |
|
Costo
ricetta: |
uno spicchio di aglio |
|
Stagione: |
olive verdi farcite |
|
Reperibilità
alimenti: |
mezzo limone |
|
Regione: |
olio |
|
Nazione: ITALIA |
sale e pepe q.b. |
|
Ricetta
pubblicata il: 13/05/2016 |
|
|
|
|
|
|
Bevanda
consigliata: |
|
|
Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa insalata d Riso?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
|
|
|
|
Consiglio: |
|
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa insalata di Riso?
Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :) |
|
|
|
Preparazione: |
|
Cuocete il riso in acqua salata bollente e fatelo raffreddare.
Ponetelo in un insalatiera e conditelo con il tonno sminuzzato, i pomodori tagliati a piccoli pezzi, i cetriolini a rondelle, e le live farcite, l'olio e il succo di mezzo limone il sale e il pepe.A parte, in una padella fate soffriggere in un cucchiaio di olio la pancetta tagliata a dadini, lo spicchio di aglio schiacciato (che toglierete) e quando la pancetta si sarà abbrustolita leggermente unite il pangrattato.
Unite il composto all'insalata e servite con il prezzemolo tritato, rimescolando bene tutto. |
|
|
|
Curiosità: |
0000000000000000000000000000000 |
Avete
già fatto questa Insalata di Riso?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
|
|
|
|
|
Commento: |
|
|
00000000000000000000000 |
|
|
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |