Traduci ricetta
Insalata di Riso alla Rusticana
 
Insalata di Riso
Ricetta reperita da: Informazioni:
000000000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
100 gr. di tonno  Tempo di cottura:
50 gr. di pancetta magra  Tempo di preparazione:
50 gr. di pangrattato  Tempo totale:
30 gr. di cetriolini  Difficoltà ricetta: Facile
30 gr. di riso  foto:  Categoria speciale:
4 pomodori    Calorie:
un cucchiaio di prezzemolo tritato    Costo ricetta:
uno spicchio di aglio    Stagione:
olive verdi farcite    Reperibilità alimenti:
mezzo limone    Regione:
olio    Nazione: ITALIA
sale e pepe q.b.    Ricetta pubblicata il: 13/05/2016
   
   
Bevanda consigliata:  

 

Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa insalata d Riso? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)

   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa insalata di Riso?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  

Cuocete il riso in acqua salata bollente e fatelo raffreddare.
Ponetelo in un insalatiera e conditelo con il tonno sminuzzato, i pomodori tagliati a piccoli pezzi, i cetriolini a rondelle, e le live farcite, l'olio e il succo di mezzo limone il sale e il pepe.A parte, in una padella fate soffriggere in un cucchiaio di olio la pancetta tagliata a dadini, lo spicchio di aglio schiacciato (che toglierete) e quando la pancetta si sarà abbrustolita leggermente unite il pangrattato.
Unite il composto all'insalata e servite con il prezzemolo tritato, rimescolando bene tutto.

 
Curiosità: 0000000000000000000000000000000
Avete già fatto questa Insalata di Riso?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
   
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved