|
|
Traduci
ricetta |
Insalata
Tex Mex |
|
|
Insalate |
Ricetta
reperita da: |
|
Informazioni: |
|
000000000000000000000000000 |
Ingredienti: |
Ingredienti
per: 4 persone |
½ cespo di insalata
(canasta, romana o ghiaccio) |
Tempo
di preparazione: 15 min |
Tempo
totale: |
½ tazza di fagioli neri o rossi lessati |
Difficoltà
ricetta: Facile |
½ avocado (ben maturo) |
Categoria
speciale: |
1 o 2 cucchiai di succo di limone o lime |
foto: |
Calorie: |
1 pomodoro cuore di bue |
|
Costo
ricetta: |
1 cucchiaino di semi di cumino |
|
Stagione: Primavera - Estate |
1 cucchiaio di cipolla tritata |
|
Reperibilità
alimenti: |
1 carota |
|
Regione: |
pepe di giamaica o pepe nero |
|
Nazione: |
tabasco |
|
Ricetta
pubblicata il: 22/06/2016 |
sale |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bevanda
consigliata: |
|
Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Insalata? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :) |
|
|
|
Consiglio: |
|
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Insalata?
Inviatecela e la
aggiungieremo in questo spazio :) |
|
|
|
Preparazione: |
|
Mondare e tagliate a pezzetti l'insalata e il pomodoro, grattugiare o tagliate a julienne la carota. Tagliare l'avocado a cubetti e condirlo con il succo di limone o lime. Mescolare le verdure, l'avocado e i fagioli, e condirli con la cipolla, i semi di cumino pestati e una generosa spolverata di pepe. Mescolare bene. L'avocado formerà una deliziosa cremina che renderà superflua l'aggiunta di olio. Si può accompagnare questa insalata con nachos o tortilla di grano riscaldate in padella fino a farle diventare un po' croccanti. |
|
|
|
Curiosità: |
0000000000000000000000000000000 |
|
Avete
già fatto questa Insalata?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
|
|
|
|
|
Commento: |
|
|
00000000000000000000000 |
|
|
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |