Traduci ricetta
Insalata Tex Mex
 
Insalate
Ricetta reperita da: Informazioni:
000000000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
½ cespo di insalata
    (canasta, romana o ghiaccio)
 Tempo di preparazione: 15 min
 Tempo totale:
½ tazza di fagioli neri o rossi lessati  Difficoltà ricetta: Facile
½ avocado (ben maturo)  Categoria speciale:
1 o 2 cucchiai di succo di limone o lime  foto:  Calorie:
1 pomodoro cuore di bue    Costo ricetta:
1 cucchiaino di semi di cumino    Stagione: Primavera - Estate
1 cucchiaio di cipolla tritata    Reperibilità alimenti:
1 carota    Regione:
pepe di giamaica o pepe nero    Nazione:
tabasco    Ricetta pubblicata il: 22/06/2016
sale  
     
   


Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Insalata? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Insalata?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  

Mondare e tagliate a pezzetti l'insalata e il pomodoro, grattugiare o tagliate a julienne la carota. Tagliare l'avocado a cubetti e condirlo con il succo di limone o lime. Mescolare le verdure, l'avocado e i fagioli, e condirli con la cipolla, i semi di cumino pestati e una generosa spolverata di pepe. Mescolare bene. L'avocado formerà una deliziosa cremina che renderà superflua l'aggiunta di olio. Si può accompagnare questa insalata con nachos o tortilla di grano riscaldate in padella fino a farle diventare un po' croccanti.

 
Curiosità: 0000000000000000000000000000000  
Avete già fatto questa Insalata?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
   
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved