|
|
Traduci
ricetta |
Lasagne alle Verdure |
|
|
Primi |
Ricetta
reperita da: |
|
Informazioni: |
|
0 |
00000000000000000000000 |
Ingredienti: |
Ingredienti
per: 4 persone |
1
pacco di lasagne precotta
(per chi lo desidera vanno
bene anche quelle fresche) |
Tempo
di preparazione: |
Tempo
di cottura: |
Tempo
totale: |
300 gr. di zucchine |
Difficoltà
ricetta: Facile |
300 gr. di peperoni |
foto: |
Categoria
speciale: |
2
dl. di fior di latte |
|
Calorie: |
2-3
carote |
|
Costo
ricetta: |
1 barattolo di
besciamella (per chi ha poco tempo di preparala in casa) |
Stagione: |
1
barattolo di polpa di pomodoro |
|
Reperibilità
alimenti: |
1 barattolo
di funghi champignon |
|
Regione: |
1 barattolo di
piselli |
|
Nazione: ITALIA |
1
costa di sedano |
|
Ricetta
pubblicata il: 23/05/2010 |
1 scalogno |
|
|
olio q.b. |
|
sale q.b. |
|
|
|
|
|
|
|
Bevanda
consigliata: |
|
Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela
e la aggiungeremo in questo spazio :) |
|
|
|
Consiglio/Variante: |
|
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo?
Inviatecela e la
aggiungeremo in questo spazio :) |
|
|
|
Preparazione: |
|
Prendete
i peperoni e tagliateli dopo averli lavati con cura a listarelle e teneteli da
parte, poi prendete carote il sedano le zucchine e lo scalogno tagliate il tutto
a tocchetti sempre dopo averli lavati per bene,prendete un tegame e fate bollire
(come se state preparando un brodo vegetale) scalogno,
carote, sedano, zucchine e piselli per circa 7/8 min. dopodichè scolate
e tenete il brodo da parte. In una padella con l'olio fate appassire i peperoni
e i funghi e due cucchiai di polpa di pomodoro per circa 10 min. Tagliate la mozzarella
a dadini. In una pirofila da forno mettete un mestolo del brodo con un pò
di besciamella, fate un primo strato di lasagne, cospargete sopra le verdure sia
quelle bollite che quelle passate in padella, una spolverata di mozzarella e seguite
così fino ad esaurimento degli ingredienti aggiungendo di tanto in tanto
un mestolo di brodo sempre con la besciamella. Ultimati tutti gli ingredienti
coprite con le lasagne e spolverate, con la mozzarella, besciamella e per chi
piace del parmigiano. Infornate per circa 30 min. in forno caldo a 200° una
volta dorate servite ben calde. |
|
|
|
Curiosità: |
|
|
Avete
già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Commento: |
|
|
00000000000000000000000 |
|
|
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |