Traduci
ricetta |
||||||
Lasagne alle Verdure | ||||||
Primi | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||||
300 gr. di lasagne di semola di grano duro vgetale | Tempo di preparazione: | |||||
Tempo di cottura: | ||||||
30 gr. di burro di soia | Tempo totale: | |||||
200 ml. di besciamella di riso | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
2 peperoni, uno rosso e uno giallo | foto: | Categoria speciale: | ||||
2 zucchine | Calorie: | |||||
1 melanzana | Costo ricetta: | |||||
olio extravergine d'oliva | Stagione: | |||||
sale q.b. | Reperibilità alimenti: | |||||
Regione: | ||||||
Nazione: ITALIA | ||||||
Bevanda consigliata: | Ricetta pubblicata il: 23/05/2010 | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | ||||||
Consiglio/Variante: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Preparazione: | ||||||
Arrostite i peperoni in forno a 220° per 12 min. Estraeteli dal forno, lasciateli intiepidire, eliminate la pelle, i semi e riduceteli a pezzetti. In un tegame con l'olio, cuocte la melazana e le zucchine lavate, e tagliatele a cubetti,facendole cuorere per circa 10 min. unite i peoeroni, salate e lasciate insaporire sul fuoco per qualche minuto. Scottate le lasagne in acqua salata, scolaele, asciugatele sulla carta assorente e lasciatele intiepidire. In una pirofila unta con burro disponete uno strato di lasagne, coprite con la besciamella e le verdure. Ripetete il procedimento fino all'esauriemnto degli ingredienti, terminando con no strato di verdure. Cuocete le lasagne in forno a 180° per 30 min. |
||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |