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Lasagne Light per Bambini
 
Primi
Ricetta reperita da:
Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per:
400 gr. di squacquerone  Tempo di preparazione:
250 gr. di lasagne secche (di farro)  Tempo di cottura:
1 lt. di passata di pomodoro  Tempo totale:
2 cucchiai di parmigiano reggiano  Difficoltà ricetta: Facile
   foto:  Categoria speciale: Piccoli
     Calorie:
Bevanda consigliata:    Costo ricetta:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Stagione: Tutte
 Reperibilità alimenti:
     Regione:
Consiglio:    Nazione: ITALIA
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 Ricetta pubblicata il: 29/07/2017
   
Preparazione:  

In un pentolino preparate un sugo di pomodoro veloce mettendo tutti insIeme la passata, un giro d'olio, sale, uno spicchio d'aglio che poi eliminerete e (quando c'è) del basilico e lasciate cuocere una decina di minuti (lasciatelo pure un po' liquido, non troppo asciutto).
A parte, cuocete in acqua bollente salata le sfoglie di lasagne per 2 minuti scarsi. Mettete a bollire l'acqua e intanto preparate già la teglia con la carta da forno. Quando l'acqua bolle mettete le prime 2 sfoglie, e passati i 2 min. le asciugate su di un canovaccio pulito, ne buttate altre 3 nell'acqua bollente e mentre aspettate che cuociano iniziate ad assemblare la lasagna. Mettete le prima 3 sfoglie sul fondo, poi spalmate metà dello squacquerone. Aggiungete altre 3 sfoglie cotte e poi metà della passata di pomodoro. Poi altre 3 sfoglie precotte e spalmate il rimanente formaggio. Le ultime 3 sfoglie, e completate con il sugo di pomodoro e una spolverata di Parmigiano. Cuocete in forno caldo ventilato a 190° per 20 min.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
       
Commento:
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