Traduci ricetta
Lombata di Maiale alla Brace
 
Secondi di Carne
Ricetta reperita da:
Informazioni:
0 00000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:
600 gr. di lombata di maiale  Tempo di preparazione:
crostini di pane  Tempo di cottura: 20 min.
fegatini di maiale  Tempo totale:
rete per avvolgerli  Difficoltà ricetta: Facile
salvia  foto:  Categoria speciale:
olio    Calorie:
     Costo ricetta:
     Stagione:
Bevanda consigliata:    Reperibilità alimenti:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Regione: Toscana 
 Nazione: ITALIA
     Ricetta pubblicata il: 21/10/2010
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
   

Preparazione:  
Tagliate a pezzetti la lombata che infilerete nello spiedo alternando con crostini tagliati da uno sfilatino di pane e foglie di salvia. Rosolate tutto sulla brace ardente, come ogni arrosto girate, e condite via via con olio. Potete ottenere circa lo stesso risultato mettendo gli spiedini in una teglia con olio e passando la teglia in forno. Potrete alternare la lombata come si usa in toscana con fegatini di maiale.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Secondo di Carne? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
       
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved