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ricetta |
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Lombata di Maiale alla Brace | ||||||
Secondi di Carne | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: | |||||
600 gr. di lombata di maiale | Tempo di preparazione: | |||||
crostini di pane | Tempo di cottura: 20 min. | |||||
fegatini di maiale | Tempo totale: | |||||
rete per avvolgerli | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
salvia | foto: | Categoria speciale: | ||||
olio | Calorie: | |||||
Costo ricetta: | ||||||
Stagione: | ||||||
Bevanda consigliata: | Reperibilità alimenti: | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Regione: Toscana | |||||
Nazione: ITALIA | ||||||
Ricetta pubblicata il: 21/10/2010 | ||||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Tagliate a pezzetti la lombata che infilerete nello spiedo alternando con crostini tagliati da uno sfilatino di pane e foglie di salvia. Rosolate tutto sulla brace ardente, come ogni arrosto girate, e condite via via con olio. Potete ottenere circa lo stesso risultato mettendo gli spiedini in una teglia con olio e passando la teglia in forno. Potrete alternare la lombata come si usa in toscana con fegatini di maiale. | ||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Secondo di Carne? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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