Traduci
ricetta |
||||||
Maccheroncini alla Boscaiola | ||||||
Primi | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: | |||||
320 gr. di pasta di maccheroncini | Tempo di preparazione: 20 min. | |||||
150 gr. champignon | Tempo di cottura: 30 min. | |||||
40 gr. (½ piccola) di cipolla | Tempo totale: 50 min. | |||||
30 gr. di sale grosso | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
10 gr. (una manciatina) di funghi secchi | foto: | Categoria speciale: | ||||
4 cucchiai di olio | Calorie: | |||||
2 cucchiai di polpa di pomodori pelati | Costo ricetta: | |||||
2 cucchiai di grana grattugiato | Stagione: | |||||
2 cucchiai di vino bianco secco | Reperibilità alimenti: | |||||
1 nocciola di margarina | Regione: | |||||
1 ciuffo di prezzemolo | Nazione: ITALIA | |||||
1 pizzico di sale fino | Ricetta pubblicata il: 20/07/2017 | |||||
1 spicchio di aglio | ||||||
1 nocciola di burro | ||||||
pepe nero q.b. | ||||||
Bevanda consigliata: | ||||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | ||||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Preparazione: | ||||||
In una tazzina fare ammollare i funghi secchi con acqua calda sufficiente a ricoprirli. |
||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |