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ricetta |
Marmellata di Kiwi |
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Confetture |
Ricetta
reperita da: |
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Informazioni: |
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Ingredienti: |
Ingredienti
per: |
1 kg. di kiwi |
Tempo
di cottura: |
500 gr. di zucchero |
Tempo
di preparazione: |
il succo di 2 limoni |
Tempo
totale: |
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Difficoltà
ricetta: |
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foto: |
Categoria
speciale: |
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Calorie: |
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Costo
ricetta: |
Conservazione: |
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Stagione: |
La marmellata, come la confettura fatta in casa di norma si conserva dai 6 ai 12 mesi avendo cura di tenere i vasetti al buio in un luogo fresco e asciutto. Per contenere la confettura, procuratevi dei vasetti a chiusura ermetica non troppo grandi, l’ideale è il vasetto con capacità di 250 ml, poiché quando ne aprirete uno, dovrete consumare la confettura in massimo 3-4 giorni anche se le conserverete in frigorifero. Questa preparazione è un metodo di conservazione pertanto non è necessario congelare i vasetti. |
Reperibilità
alimenti: |
Regione: |
Nazione: ITALIA |
Ricetta
pubblicata il: 28/01/2015 |
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Preparazione: |
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Sbucciare i Kiwi, affettateli e metetteli in una ciotola
mescolandoli con lo zucchero ed il succo sei limoni. Dopo averli fatti macerare per una notte, versateli nell'apposita pentola
e fate sciogliere lo zucchero a fuoco basso mescolando sempre. Quando lo zucchero si è ben disciolto, aumentare la fiamma e fate
cuocere fino a quando la marmellata si è gelificata. Sarà pronta dopo circa un ora, quando una goccia sul piattino,
fatto precedentemente raffreddare in frigorifero, si solidificherà
e non scivolerà via.
Versatela subito nei vasi tiepidi e perfettamente puliti. Chiudeteli subito con la marmellata ancora calda e conservate in luogo
asciutto e buio fino al momento dell'uso. |
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Curiosità: |
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Avete
già fatto questa Marmellata?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: |
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