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Marmellata di Kiwi
 
Confetture
Ricetta reperita da: Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per:
1 kg. di kiwi  Tempo di cottura:
500 gr. di zucchero  Tempo di preparazione:
il succo di 2 limoni  Tempo totale:
   Difficoltà ricetta:
   foto:  Categoria speciale:
     Calorie:
     Costo ricetta:
Conservazione:    Stagione:
La marmellata, come la confettura fatta in casa di norma si conserva dai 6 ai 12 mesi avendo cura di tenere i vasetti al buio in un luogo fresco e asciutto. Per contenere la confettura, procuratevi dei vasetti a chiusura ermetica non troppo grandi, l’ideale è il vasetto con capacità di 250 ml, poiché quando ne aprirete uno, dovrete consumare la confettura in massimo 3-4 giorni anche se le conserverete in frigorifero. Questa preparazione è un metodo di conservazione pertanto non è necessario congelare i vasetti.  Reperibilità alimenti:
 Regione:
 Nazione: ITALIA
 Ricetta pubblicata il: 28/01/2015
   

Preparazione:  
Sbucciare i Kiwi, affettateli e metetteli in una ciotola mescolandoli con lo zucchero ed il succo sei limoni. Dopo averli fatti macerare per una notte, versateli nell'apposita pentola e fate sciogliere lo zucchero a fuoco basso mescolando sempre. Quando lo zucchero si è ben disciolto, aumentare la fiamma e fate cuocere fino a quando la marmellata si è gelificata. Sarà pronta dopo circa un ora, quando una goccia sul piattino, fatto precedentemente raffreddare in frigorifero, si solidificherà e non scivolerà via.
Versatela subito nei vasi tiepidi e perfettamente puliti. Chiudeteli subito con la marmellata ancora calda e conservate in luogo asciutto e buio fino al momento dell'uso.
 
Curiosità: 0000000000000000000000000000000
Avete già fatto questa Marmellata?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
   
Commento:
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