Informazioni:
Millefoglie alla Banana:  Ingredienti per: 6 persone
Dessert/Dolci  Tempo di cottura:
Ingredienti:  Tempo di preparazione: 45 min
400 gr.di pasta sfoglia surgelata  Tempo di riposo:
100 gr. di zucchero  Difficoltà:
50 gr. di farina  Costo:
4 tuorli d'uovo  Categoria speciale:
25 gr. di burro  Regione: Campania
50 cl. di latte    Nazione: ITALIA
1 bustina di vaniglina    
3 arance    
3 banane    
il succo di 1 limone    
Preparazione:    
Fate scongelare la pasta sfoglia. Accendete il forno a 190°. Tirate la pasta e ricavatene 3 dischi uguali. Posateli uno per volta sulla placca del forno e fate cuocere ognuno per circa 10 minuti, finchè diventa ben dorato. Preparate la crema. In un casseruolino montate i tuorli con lo zucchero e la vaniglina, unite la farina e il latte a filo, mescolando bene e badando che non si formino grumi. Mettete sul fuoco, portate a bollore mescolando con energia quando la crema si ispessisce e cuocete 2 minuti. Unite il burro e lasciate raffreddare. Sbucciate le arance e pelate gli spicchi. Sbucciate le banane e tagliatele a fette spruzzandole di succo di limone. Mettete un disco di sfoglia sul piatto da portata, spalmatevi metà crema e metà frutta, sovrapponete un altro disco con crema e frutta e infine un ultimo disco, che decorerete con frutta e ciuffetti di crema. Tenete al fresco fino al momento di servire.

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