Informazioni: | ||
Millefoglie alla Banana: | Ingredienti per: 6 persone | |
Dessert/Dolci | Tempo di cottura: | |
Ingredienti: | Tempo di preparazione: 45 min | |
400 gr.di pasta sfoglia surgelata | Tempo di riposo: | |
100 gr. di zucchero | Difficoltà: | |
50 gr. di farina | Costo: | |
4 tuorli d'uovo | Categoria speciale: | |
25 gr. di burro | Regione: Campania | |
50 cl. di latte | Nazione: ITALIA | |
1 bustina di vaniglina | ||
3 arance | ||
3 banane | ||
il succo di 1 limone | ||
Preparazione: | ||
Fate scongelare la pasta sfoglia. Accendete il forno a 190°. Tirate la pasta e ricavatene 3 dischi uguali. Posateli uno per volta sulla placca del forno e fate cuocere ognuno per circa 10 minuti, finchè diventa ben dorato. Preparate la crema. In un casseruolino montate i tuorli con lo zucchero e la vaniglina, unite la farina e il latte a filo, mescolando bene e badando che non si formino grumi. Mettete sul fuoco, portate a bollore mescolando con energia quando la crema si ispessisce e cuocete 2 minuti. Unite il burro e lasciate raffreddare. Sbucciate le arance e pelate gli spicchi. Sbucciate le banane e tagliatele a fette spruzzandole di succo di limone. Mettete un disco di sfoglia sul piatto da portata, spalmatevi metà crema e metà frutta, sovrapponete un altro disco con crema e frutta e infine un ultimo disco, che decorerete con frutta e ciuffetti di crema. Tenete al fresco fino al momento di servire. | ||
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved | ||
00000000000000000000000000000000000000 | 00000000000000000000000000000000 | 00000000000000000000000000 |