Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo dolce? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :)
Consiglio:
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo dolce? Inviatecela e la
aggiungieremo in questo spazio :)
Preparazione:
Su
un piano infarinato tirate la sfoglia a forma di rettangolo. Appoggiatela sulla
teglia da forno, imburrata, bucherellata con la forchetta spennelatela con dell'acqua
e spolveratela con lo zucchero. fatela cuocere in forno per 200 gr. per 20 min.
e poi fatelo intiepidire. Scaldate il latte aromatizzato con un pezzettino di
scorza di limone. In un pentolino lavorate i tuorli con 80 gr. di zucchero e la
farina. versate poco alla volta il latte, mettetelo sul fuoco e fate cuocere 10
min. dall'ebolllizione mescolando sempre. Sbucciate i kiwi e tagliateli a rondelle,
pelate le pesche e affettatele a spicchi. Lavate e asciugate anche i lamponi.
Dividete la sfoglia in tre rettangoli uguali tra loro. Spalmate un rettangolo
con 1/3 della crema e sistematevi sopra le fettine di kiwi e 1/3 di lamponi. coprite
con un altro rettangolo, stendete la cream, sistemate gli spicchietti di pesca
e un altro terzo di lamponi. Chiudete con l'ultimo rettangolo di sfoglia e cospargetelo
di zucchero a velo. Decoratela con la crema avanzata e i lamponi.
Curiosità:
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Avete
gia fatto questo dolce? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :)