Informazioni:
Millefoglie all'Arancia  Ingredienti per:
Dessert & Dolci  Tempo di cottura:
Ricetta reperita da:  Tempo di preparazione:
   Tempo di lievitazione:
Ingredienti:  Tempo di riposo:
300 gr. di pasta sfoglia  Tempo totale:
Per la Crema:  Difficoltà ricetta:
50 gr. di zucchero  Categoria speciale:
50 gr. di burro  Calorie:
30 gr. di farina 00  foto:  Costo ricetta:
5 dl. di latte    Stagione:
2 tuorli vanillina    Reperibilità alimenti:
la scorza di 2 arance biologiche    Regione:
il succo di 1 arancia    Nazione:
Per la Guarnizione:    Ricetta pubblicata il 27/06/2015
100 gr. di zucchero  
10 gr. di zucchero a velo  
1 arancia biologica piccola  
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Bevanda consigliata:  

Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo dolce? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo dolce?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 
Preparazione:  

Stendete la pasta su una placca da forno spennellata d’acqua, bucherellatene la superficie e cuocetela nel forno già caldo a 220 ° per 15 min. Dividetela quindi in 5 rettangoli. Preparate la crema. Portate a ebollizione in un pentolino il latte con la scorza lavata di un’arancia. Lavorate i tuorli con lo zucchero e unitevi la farina, 1 bustina di vanillina e il latte bollente filtrato. Portate a ebollizione, continuando a mescolare, e cuocete la crema per 7-8 minuti. Quando la crema sarà fredda, aggiungetevi il succo e la scorza lavata dell’arancia rimasta e il burro. Distribuite su un rettangolo di pasta un poco di crema, adagiatevi sopra un altro rettangolo e continuate, terminando con la pasta. Spolverizzate con lo zucchero a velo, e formate con una griglietta un disegno a quadrati. Decorate caramellando lo zucchero con 3 cucchiai d’acqua, immergendovi gli spicchi d’arancia pelati al vivo e distribuendoli sulla millefoglie.

 
Curiosità: 00000000000000000000000000000000
Avete gia fatto questo dolce? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :)  
   
Commento:
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