Informazioni:
Millefoglie alle Fragole:
Dessert & Dolci Ingredienti per:
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura:
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo di lievitazione:
400 gr. di pasta sfoglia Tempo di riposo:
200 gr. di fragole Tempo totale:
250 ml. di latte Difficoltà ricetta: Media
200 ml. di panna  foto:  Costo ricetta:
70 gr. di zucchero  Categoria speciale:
30 gr. di farina  Calorie: 400 Kcal a porzione
80 gr. di zucchero  Stagione: Estate
2 tuorli  Regione:
1 scorza di limone  Nazione:
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Bevanda consigliata: 
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo dolce? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
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Consiglio: 
 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo dolce?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)

 
Preparazione: 
Dividete la pasta sfoglia in 3 parti uguali. Stendetele con il matterello a uno spessore di mezzo cm e sagomatele a forma rotonda. Fate cuocere separatamente, nel forno già caldo a 180° per 25 min. Scaldate il latte con 40 gr. di zucchero semolato e la scorza di limone. Montate i tuorli con il rimanente zucchero e la farina e versate il latte filtrato. Lasciate cuocere 10 min. finché la crema pasticciera si sarà addensata.
Lavate e pulite le fragole, tenetene da parte 50 gr. e frullate le altre riducendole in crema. montate la panna con 30 gr. di zucchero a velo e incorporatela alla purea di fragole. Amalgamate la crema di fragole e la crema pasticciera.
Distribuite metà del composto con una tasca da pasticciere sul primo disco di sfoglia. Sovrapponete il secondo e ricopritelo con il resto della crema. Chiudete con il terzo disco, spolverizzate con lo zucchero a velo rimasto e guarnite con le fragole tenute da parte.
 
Curiosità:00000000000000000000000000000000
Avete gia fatto questo dolce? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :)
  
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