Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo dolce? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :)
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ricetta
Consiglio:
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo dolce? Inviatecela e la
aggiungieremo in questo spazio :)
Preparazione:
Dividete
la pasta sfoglia in 3 parti uguali. Stendetele con il matterello a uno spessore
di mezzo cm e sagomatele a forma rotonda. Fate cuocere separatamente, nel forno
già caldo a 180° per 25 min. Scaldate il latte con 40 gr. di zucchero
semolato e la scorza di limone. Montate i tuorli con il rimanente zucchero e la
farina e versate il latte filtrato. Lasciate cuocere 10 min. finché la
crema pasticciera si sarà addensata. Lavate e pulite le fragole, tenetene
da parte 50 gr. e frullate le altre riducendole in crema. montate la panna con
30 gr. di zucchero a velo e incorporatela alla purea di fragole. Amalgamate la
crema di fragole e la crema pasticciera. Distribuite metà del composto
con una tasca da pasticciere sul primo disco di sfoglia. Sovrapponete il secondo
e ricopritelo con il resto della crema. Chiudete con il terzo disco, spolverizzate
con lo zucchero a velo rimasto e guarnite con le fragole tenute da parte.
Curiosità:
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Avete
gia fatto questo dolce? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :)