Informazioni:
Millefoglie con Panna:
Dessert & Dolci Ingredienti per:
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura:
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo di lievitazione:
700 gr. di pasta sfoglia gia pronta Tempo di riposo:
100 gr. di zucchero a velo Tempo totale:
70 gr. di granella di mandorle Difficoltà ricetta: Facile
4 dl. di panna fresca  foto:  Costo ricetta:
3 cucchiai di rum  Categoria speciale:
3 cucchiai di maraschino  Calorie: 800 Kcal a persona
10 cigliegine candite  Stagione: Tutte
    Regione:
    Nazione:
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Bevanda consigliata: 
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo dolce? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
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Consiglio: 
 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo dolce?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)

 
Preparazione: 
Ricavate 4 dischi del diametro di 20 cm. dalla pasta sfoglia, bucherellateli con i rebbi di una forchetta e fateli dorare in forno già caldo a 200°. Nel frattempo, mescolate lo zucchero alla panna, molto fredda, e montate questa con una frusta elettrica: lasciatene da parte 3 cucchiai. In una ciotolina,mescolate il Rum e il Maraschino. Preparate gli strati del millefoglie: sistemate 1 disco di pasta sfoglia su un piatto da portata, spennellatelo con i liquori mescolati assieme e spalmatelo con 1/4 della panna montata.Quindi adagiatevi sopra un altro disco di pasta e ripetete l’operazione, terminando gli strati con la panna. Trasferite la panna montata tenuta da parte in una tasca da pasticciere e, utilizzando la bocchetta a stella,decorate il millefoglie, alternando con le ciliegine candite.Spolverizzate il bordo con la granella di mandorle e mettete il dolce in frigorifero fino al momento di servire.
 
Curiosità:00000000000000000000000000000000
Avete gia fatto questo dolce? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :)
  
Commento:
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