Informazioni:
Minestra di Porri:
Minestre Ingredienti per: 4 persone
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura: 1 ora
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo totale:
100 gr. di grattini  Difficoltà ricetta: Facile
500 gr. di porri Categoria speciale:
3 patate Calorie:
1 lt. di brodo di carne  foto:  Costo ricetta:
parmigiano grattugiato   Stagione:
olio extravergine d'oliva  Reperibilià alimenti:
burro  Regione:
sale e pepe q.b.   Nazione: ITALIA
00000000000000000000000000000  Ricetta pubblicata il: 01/09/2014
Bevanda consigliata: 
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa minestra? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
 
Consiglio: 

Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa minestra?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)

 
Preparazione: 
Preparate la pasta come al solito con farina, uova, un pizzico di sale e il latte tiepido necessario ad ottenere un composto morbido. Stendetela con il mattarello a sfoglia sottile, arrotolatela e tagliatela a fettine spesse mezzo centimetro, che allargherete su una tovaglia infarinata e lascerete asciugare. In casseruola, nel burro sciolto con una foglia di lauro (che toglierete al termine della cottura), fate rosolare i fegatini di pollo nettati e tagliati a dadini. Spruzzate di sale e noce moscata e lasciate insaporire per 5 min. Portate ad ebollizione un litro e mezzo di brodo, versate le tagliatelle e i fegatini e fate cuocere. Versate la minestra nella zuppiera e servitela passando a parte il parmigiano grattugiato.
  
Curiosità: 
Avete gia fatto questa minestra? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :)
 
Commento:
000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved