| | | Informazioni: |
Minestra
di Porri: |
Minestre | Ingredienti
per: 4 persone |
Ricetta
reperita da: | Tempo
di cottura: 1 ora |
| | Tempo
di preparazione: |
Ingredienti: | Tempo
totale: |
100 gr.
di grattini | Difficoltà
ricetta: Facile |
500
gr. di porri | Categoria
speciale: |
3
patate | Calorie:
|
1 lt. di brodo
di carne | foto:
| Costo ricetta:
|
parmigiano grattugiato
| | Stagione:
|
olio extravergine
d'oliva | | Reperibilià
alimenti: |
burro | | Regione:
|
sale e pepe q.b.
| | Nazione:
ITALIA |
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pubblicata il: 01/09/2014
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Bevanda consigliata: | | |
Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa minestra?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | |
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Consiglio: | |
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa minestra? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | |
Preparate
la pasta come al solito con farina, uova, un pizzico di sale e il latte tiepido
necessario ad ottenere un composto morbido. Stendetela con il mattarello a sfoglia
sottile, arrotolatela e tagliatela a fettine spesse mezzo centimetro, che allargherete
su una tovaglia infarinata e lascerete asciugare. In casseruola, nel burro sciolto
con una foglia di lauro (che toglierete al termine della
cottura), fate rosolare i fegatini di pollo nettati e tagliati a dadini.
Spruzzate di sale e noce moscata e lasciate insaporire per 5 min. Portate ad ebollizione
un litro e mezzo di brodo, versate le tagliatelle e i fegatini e fate cuocere.
Versate la minestra nella zuppiera e servitela passando a parte il parmigiano
grattugiato. |
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Curiosità: | |
Avete
gia fatto questa minestra? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela
:) |
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Commento: | | | 000000000000000000000 |
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