Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa minestra?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
Consiglio:
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa minestra? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :)
Preparazione:
Pulisci
la zucca eliminando la scorza e i filamenti interni. Riduci la polpa a cubetti
e falla soffriggere con un filo di olio, l'aglio, il peperoncino, e il prezzemolo
tritato finemente. Lascia cuocere a fuoco lento per mezz'ora circa. Aggiungi
del brodo fino ad ottenere la consistenza esiderata. Quando il composto avrà
ripreso il bollore, aggiungi la pasta e prosegui la cottura per il tempo di circa
5 min. Al momento di servire, condisci con un fio d'olio e del pecorio grattugiato.
Curiosità:
00000000000000000000000000000000
Avete
gia fatto questa minestra? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela
:)