Informazioni:
Minestra di Zucca con Filini all'Uovo:
Minestre Ingredienti per: 4 persone
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura: 40 min
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo totale:
1 kg di zucca  Difficoltà ricetta:
250 gr. di filini Categoria speciale:
2 spicchi d'aglio Calorie:
brodo vegetale  foto:  Costo ricetta:
pecorino  Stagione:
prezzemolo  Reperibilità alimenti:
peperoncino  Regione:
olio extravergine d'oliva  Nazione:
00000000000000000000000000000  Ricetta pubblicata il 05/04/2015
Bevanda consigliata: 
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa minestra? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 
  
Consiglio: 

Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa minestra?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 
Preparazione: 
Pulisci la zucca eliminando la scorza e i filamenti interni.
Riduci la polpa a cubetti e falla soffriggere con un filo di olio, l'aglio, il peperoncino, e il prezzemolo tritato finemente.
Lascia cuocere a fuoco lento per mezz'ora circa.
Aggiungi del brodo fino ad ottenere la consistenza esiderata.
Quando il composto avrà ripreso il bollore, aggiungi la pasta e prosegui la cottura per il tempo di circa 5 min.
Al momento di servire, condisci con un fio d'olio e del pecorio grattugiato.
 
Curiosità:00000000000000000000000000000000
Avete gia fatto questa minestra? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :)
 
Commento:
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