Informazioni: | ||||
Minestrone Ricco: | ||||
Minestre | Ingredienti per: 4 persone | |||
Ricetta reperita da: | Tempo di cottura: 1 e ½ - 2 ore | |||
Tempo di preparazione: 30 min | ||||
Ingredienti: | Tempo totale: | |||
100 gr. di riso | Difficoltà ricetta: Facile | |||
150 gr. di spinaci | Categoria speciale: | |||
150 gr. di zucca | Calorie: 224 a porzione | |||
100 gr. di piselli | foto: | Costo ricetta: | ||
3 lt. di acqua | Stagione: | |||
2 carote grosse | Reperibilità alimenti: | |||
2 zucchine grosse | Regione: Liguria | |||
2 patate medie | Nazione: ITALIA | |||
2 pomodori maturi | Ricetta pubblicata il 01/09/2014 | |||
1 cipolla bianca grossa | ||||
sale q.b. | ||||
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Bevanda consigliata: | ||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa minestra? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa minestra? | ||||
Preparazione: | ||||
Fai
bollire in abbondante acqua salata il riso e portalo a fine cottura. Lava e pulisci le verdure. Taglia a rondelle le carote e le zucchine, a dadi i pomodori, le patate e la zucca e a quarti la cipolla. Metti a bollire le verdure tagliate in una pentola grossa con circa 3 lt. dacqua, aggiungi un cucchiaio di brodo vegetale per insaporire e lascia cuocere a fuoco basso e coperto per circa 1 ora e mezza o 2 ore. Controlla la cottura, se le verdure sono ancora sode, lasciale cuocere ancora qualche minuto finchè non si ammorbidiscono. A cottura ultimata, aggiungi il riso e servi con una spolverata di grana e qualche crostino. | ||||
Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
In Liguria si usa insaporire il minestrone con un cucchiaio di pesto, provatelo anche in questa versione! | ||||
Commento: | 000000000000000000000 | |||
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