Informazioni: | ||
Mousse di Salmone: | Ingredienti per: 4 persone | |
Antipasti Freddi | Tempo di cottura: | |
Ingredienti: | Tempo di preparazione: | |
300 gr. di salmone bollito | Tempo di riposo: | |
15 cl. di panna | Difficoltà: | |
1 dl. di besciamella | Costo: | |
½ lt. di gelatina di pesce | Categoria speciale: | |
Regione: | ||
Nazione: Francia | ||
Preparazione: | ||
Pestare finemente in un mortaio il salmone ed aggiungervi la besciamella. Salare in modo opportuno ed insaporire con abbondante pepe; passare al setaccio ed incorporare in seguito 7 cl di gelatina e la panna parzialmente montata. A parte, versare in una speciale formella per mousse una parte della gelatina di pesce resa liquida, lasciarla rapprendere, decorarla, eventualmente, con tartufi; quindi riempirla quasi completamente con il passato di salmone, e mettere in frigo fino al momento di servire. | ||
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