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ricetta |
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Musaca di Patate e Carne | ||||||
Primi | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: | |||||
400 gr. carne macinata | Tempo di preparazione: | |||||
100 gr. formaggio (feta grattugiato + cacciota tagliata a dadini piccolini) |
Tempo di cottura: | |||||
Tempo totale: | ||||||
8 cucchiai di passata di pomodoro | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
6 patate sbucciate e tagliate a fette | foto: | Categoria speciale: | ||||
(con un spessore di 5 mm.) bollite in acqua salata per 10 min. | Calorie: | |||||
1 zucchina tagliate a fette sottile e fritta nella padela antiaderente o sul grrill, senza | Costo ricetta: | |||||
olio solo un po salate | Stagione: | |||||
1 puntina (¼) cucchiaino di cannella in polvere | Reperibilità alimenti: | |||||
1 puntina (¼) cucchiaino di cumino in polvere | Regione: | |||||
1 cipolla tritata | Nazione: Romania | |||||
1 uovo | Ricetta pubblicata il: 20/11/2017 | |||||
½ melanzana lunga | ||||||
salsa besciamella | ||||||
sale e pepe q.b. | ||||||
Premessa: | ||||||
La Musaca è un piatto tipico della cucina Romena. Tradizionalmente viene preparato formando, in una casseruola, degli strati di carne macinata, alternati con delle fette di patate, pomodori a fette, salsa bianca e cotta al forno. Di questa ricetta esistono delle varianti dove al posto delle patate possono essere usate altre verdure cotte al vapore o al forno quali melanzane, peperoni, cipolle e zucchine | ||||||
Bevanda consigliata: | ||||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | ||||||
Consiglio/Variante: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Mettete a bolire le patate in acqua salata. Rosolate la carne macinata nella padella, assieme alla cipolla tritata, aggiungere sugo di pomodoro, sale, pepe e quasi alla fine cumino e cannella. |
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Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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