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ricetta |
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Nastrini al Brandy e Prosciutto | ||||||
Primi | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||||
250 gr. di nastrini | Tempo di preparazione: | |||||
100 gr. di prosciutto
cotto (in una sola fetta) |
Tempo di cottura: | |||||
Tempo totale: | ||||||
1 scalogno | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
olio extravergine d'oliva q.b. | foto: | Categoria speciale: | ||||
panna liquida q.b. | Calorie: | |||||
brandy q.b. | Costo ricetta: Basso | |||||
sale e pepe q.b. | Stagione: | |||||
Reperibilità alimenti: | ||||||
Regione: | ||||||
Bevanda consigliata: | Nazione: ITALIA | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Ricetta pubblicata il: 09/08/2014 | |||||
Consiglio/Variante: |
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Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Portate a bollore l'acqua per la pasta. Intanto, affettate lo scalogno e mettetelo in una padella con un po' di olio; appena è appassito, aggiungete il prosciutto a dadini e rosolatelo a fuoco dolce. Sfumate con un dito di Brandy e continuate la cottura mentre l'acqua bolle. Buttate i nastrini, quindi scolateli al dente, uniteli al prosciutto cotto e saltateli con l'aggiunta di un po' di panna (circa 50 gr.) ed eventualmente qualche cucchiaio di acqua della pasta, sale e pepe. Portate subito in tavola. | ||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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