Traduci ricetta
Nastrini al Brandy e Prosciutto
 
Primi
Ricetta reperita da:
Informazioni:
0 00000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
250 gr. di nastrini  Tempo di preparazione:
100 gr. di prosciutto cotto
            (in una sola fetta)
 Tempo di cottura:
 Tempo totale:
1 scalogno  Difficoltà ricetta: Facile
olio extravergine d'oliva q.b.  foto:  Categoria speciale:
panna liquida q.b.    Calorie:
brandy q.b.    Costo ricetta: Basso
sale e pepe q.b.    Stagione:
     Reperibilità alimenti:
     Regione:
Bevanda consigliata:    Nazione: ITALIA
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Ricetta pubblicata il: 09/08/2014
   
Consiglio/Variante:  

 

Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

   
Preparazione:  
Portate a bollore l'acqua per la pasta. Intanto, affettate lo scalogno e mettetelo in una padella con un po' di olio; appena è appassito, aggiungete il prosciutto a dadini e rosolatelo a fuoco dolce. Sfumate con un dito di Brandy e continuate la cottura mentre l'acqua bolle. Buttate i nastrini, quindi scolateli al dente, uniteli al prosciutto cotto e saltateli con l'aggiunta di un po' di panna (circa 50 gr.) ed eventualmente qualche cucchiaio di acqua della pasta, sale e pepe. Portate subito in tavola.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
     
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved