Informazioni:
Orecchiette con Vongole e Curry:
Primi Ingredienti per: 4 persone
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura:
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo totale:
320 gr. di orecchiette Difficoltà ricetta: Facile
160 gr. piselli surgelati Categoria speciale:
1 kg. vongole Calorie:
1 cl. di curry  foto:  Costo ricetta:
2 scalogni  Stagione:
vino bianco q.b.   Reperibilità alimenti:
prezzemolo q.b.  Regione:
olio d'oliva q.b.  Nazione: ITALIA
sale q.b.  Ricetta pubblicata il 09/09/2014
   
00000000000000000000000000000 
Bevanda consigliata: 
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo primo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
Traduci ricetta
 
  
Consiglio: 


Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo primo?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 
Preparazione: 
Lasciate a bagno 1 kg. di vongole per 3 ore in acqua fredda salata cambiando l'acqua 3 volte; sciacquatele, fatele aprire in una pentola con poco prezzemolo. Soffriggete 2 scalogni tritati con un filo di olio e 1 cucchiaino di curry; salate, irrorate con vino bianco, fate evaporare, unite 160 gr. di piselli surgelati e cuocete per 5 min. Aggiungete 320 gr. di orecchiette cotte al dente e le vongole e spadellate.
  
Curiosità: 
Avete gia fatto questo primo? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :)
 
Commento:
000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved