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Padellata di Pollo Affumicata
 
Secondi di Carne
Ricetta reperita da: Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
½ pollo casareccio
    (quindi uno di macelleria)
 Tempo di cottura:
 Tempo di preparazione:
100 gr. di pancetta affumicata  Tempo totale:
300 gr. di funghi  Difficoltà ricetta:
4 salciccie di norcia
   (o comunque piccanti e a grana grossa)
 foto:  Categoria speciale:
   Calorie:
1 cipolla    Costo ricetta:
vino rosso o rosè    Stagione:
     Reperibilità alimenti:
     Regione:
Bevanda consigliata:    Nazione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Ricetta pubblicata il: 15/07/2014
   

Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Lavate e tagliate a pezzi i peperoni e le carote. Prendete il pezzo di carne e legatelo con lo spago infilando sotto la legatura delle foglie di salvia e tre rametti di rosmarino, quindi massaggiate tutta la sua superficie con del sale. Mettetelo in una teglia imburrata. Irrorate con olio e infornatelo a 250° per 10 min. Aggiungete un mestolo di acqua bollente e un bicchiere di vino. Continuate a cuocere l’arrosto per altri 45 minuti ad una temperatura di 150°. Nel frattempo fate dorare la cipolla tagliata a fettine in un tegame con olio e un bicchiere d'acqua. Unite i peperoni, le carote e le olive. Portate a cottura e condite con sale. Sfornate l’arrosto e tagliatelo a fette. Aggiungete le verdure. Servite caldo.
 
Curiosità: 0000000000000000000000000000000
Avete già fatto questo Secondo di Carne?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
   
Commento:
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