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ricetta |
Padellata
di Pollo Affumicata |
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Secondi di Carne |
Ricetta
reperita da: |
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Informazioni: |
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Ingredienti: |
Ingredienti
per: 4 persone |
½
pollo casareccio
(quindi uno di macelleria) |
Tempo
di cottura: |
Tempo
di preparazione: |
100
gr. di pancetta affumicata |
Tempo
totale: |
300
gr. di funghi |
Difficoltà
ricetta: |
4 salciccie di
norcia
(o comunque piccanti e a grana grossa) |
foto: |
Categoria
speciale: |
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Calorie: |
1 cipolla |
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Costo
ricetta: |
vino rosso o rosè |
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Stagione: |
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Reperibilità
alimenti: |
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Regione: |
Bevanda
consigliata: |
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Nazione: |
Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :) |
Ricetta
pubblicata il: 15/07/2014 |
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Consiglio: |
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Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne?
Inviatecela e la
aggiungieremo in questo spazio :) |
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Preparazione: |
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Lavate
e tagliate a pezzi i peperoni e le carote. Prendete il pezzo di carne e legatelo
con lo spago infilando sotto la legatura delle foglie di salvia e tre rametti
di rosmarino, quindi massaggiate tutta la sua superficie con del sale. Mettetelo
in una teglia imburrata. Irrorate con olio e infornatelo a 250° per 10 min.
Aggiungete un mestolo di acqua bollente e un bicchiere di vino. Continuate a cuocere
larrosto per altri 45 minuti ad una temperatura di 150°. Nel frattempo
fate dorare la cipolla tagliata a fettine in un tegame con olio e un bicchiere
d'acqua. Unite i peperoni, le carote e le olive. Portate a cottura e condite con
sale. Sfornate larrosto e tagliatelo a fette. Aggiungete le verdure. Servite
caldo. |
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Curiosità: |
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Avete
già fatto questo Secondo di Carne?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: |
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