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ricetta |
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Pan di Spagna | ||||||
Cozonac | ||||||
Dessert & Dolci | Informazioni: | |||||
Ricetta reperita da: | ||||||
0 | 00000000000000000000000 | Ingredienti per: | ||||
Ingredienti: | Tempo di preparazione: | |||||
500 gr. di farina | Tempo di cottura: | |||||
125 gr. di zucchero | Tempo di lievitazione: | |||||
115 gr. burro sciolto | Tempo di riposo: | |||||
30 gr. di lievito di birra | foto: | Tempo totale: | ||||
200 ml. di latte tiepido | Difficoltà ricetta: | |||||
4 tuorli | Categoria speciale: | |||||
1 pizzico di sale | Calorie: | |||||
la scorza di un limone grattugo | Costo ricetta: | |||||
Per il ripieno del Cozonac: | Stagione: | |||||
100 gr. di gherigli di noce | Reperibilità alimenti: | |||||
3 cucchiai di zucchero | Regione: | |||||
2 cucchiai di cacao in polvere | Nazione: Romania | |||||
1 albume | Ricetta pubblicata il: 18/11/2017 | |||||
qualche goccia di essenza di ruhm | ||||||
Bevanda consigliata: | ||||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Dessert/Dolce? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | ||||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Dessert/Dolce? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Mettete in una ciottola 100 gr. di farina e in una ciotola più piccola lavorate il lievito di birra con 2 cucchiai di zucchero fin quando il lievito non si saràammorbidito, come sciolto. Aggiungete 50ml di latte e versate il tutto sulla ciottola con i 100 g di farina. Lavorate velocemente con la forchetta fino ad ottenere un impasto piuttosto liquido, coprite con un canovaccio pulito e mettete a lievitare nel forno preriscaldato a 23° per circa 120 min. |
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Per la Cottura: | ||||||
Preriscaldate il forno a 165° per 15 min, coprite il cozonac con un foglio di alluminio senza schiacciare troppo e mettete in forno. I primi 20 minuti non aprite il forno, fondamentale per la prima parte della cottura. Dopo, senza tenere il forno aperto per lungo tempo, togliete velocemente il foglio di alluminio e proseguite la cottura per altri 20 minuti. |
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Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Dolce/Dessert? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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