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ricetta |
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Pane ai Cereali | ![]() |
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Pane | ||||
Ricetta reperita da: | ![]() |
Informazioni: | ||
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Ingredienti: | Ingredienti per: 6 persone | |||
500 gr. di miscela pane nero | Tempo di cottura: 15 min | |||
35 gr. di semi di lino | Tempo di preparazione: | |||
35 gr. di semi di sesamo | Tempo di lievitazione: | |||
280 ml. di acqua tiepida | Tempo di riposo: | |||
1 bustina di lievito secco | foto: | Tempo totale: | ||
2 cucchiai di olio extravergine di oliva | Difficoltà ricetta: | |||
Categoria speciale: Piccoli | ||||
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Calorie: 220 Kcal a porzione | |||
Bevanda consigliata: | Costo ricetta: | |||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo pane? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | Stagione: | |||
Reperibilità alimenti: | ||||
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Regione: | |||
Consiglio: | Nazione: | |||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo pane? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
Ricetta pubblicata il 23/01/2015 | |||
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Preparazione: | ||||
Mettete
farina, lievito, olio e semi in una ciotola aggiungete lacqua tiepida lentamente,
mescolando continuamente. Spolverate un piano con della farina e... impastate! Questa parte piacerà particolarmente ai vostri figli ;) Impastate per circa 10 min. poi coprite limpasto con una panno umido e lasciate lievitare per una mezzoretta. Fate delle palle di pasta della grandezza che desiderate, appoggiatele su una teglia coperta di carta da forno, spennellatele con lolio e copritele con la pellicola per alimenti. Lasciate lievitare per un paio dore ancora, poi togliete la pellicola, spolverate con un pochino di farina (meglio se passata al setaccio). Infine cuocete per 15 min. a 180/200° buon appetito! |
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Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questo Pane? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: | 0000000000000000000000 | |||
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