Informazioni:
Pannukakku (Plum-Cake alla Finlandese):  Ingredienti per:
Dessert/Dolci  Tempo di cottura: 20 min
Ingredienti:  Tempo di preparazione:
100 gr. di zucchero  Tempo di riposo:
100 gr. di farina  Difficoltà:
25 gr. di burro fuso  Costo:
4 dl. di panna da montare  Categoria speciale:
4 uova  Regione:
     Nazione: Finlandia
Preparazione:    
Sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungete delicatamente la panna montata, la farina e il burro fuso. Versare il composto in una tortiera imburrata e passare in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Servire con marmellata di lamponi o di mirtilli, frutti di bosco freschi, o, volendo, cioccolata calda ben densa e zuccherare.

                                                               Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved
00000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000