Informazioni: | ||
Pannukakku (Plum-Cake alla Finlandese): | Ingredienti per: | |
Dessert/Dolci | Tempo di cottura: 20 min | |
Ingredienti: | Tempo di preparazione: | |
100 gr. di zucchero | Tempo di riposo: | |
100 gr. di farina | Difficoltà: | |
25 gr. di burro fuso | Costo: | |
4 dl. di panna da montare | Categoria speciale: | |
4 uova | Regione: | |
Nazione: Finlandia | ||
Preparazione: | ||
Sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungete delicatamente la panna montata, la farina e il burro fuso. Versare il composto in una tortiera imburrata e passare in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Servire con marmellata di lamponi o di mirtilli, frutti di bosco freschi, o, volendo, cioccolata calda ben densa e zuccherare. | ||
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved | ||
00000000000000000000000000000000000000 | 00000000000000000000000000000000 | 00000000000000000000000000 |