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Pappardelle con Porcini e Prosciutto in Crema di Patate
 
Primi
Informazioni:
Ricetta reperita da:
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Ingredienti:  Tempo di preparazione:
250 gr. di pappardelle all'uovo  Tempo di cottura:
150 gr. di porcini freschi  Tempo totale:
100 gr. di prosciutto crudo di parma  Difficoltà ricetta: Facile
60 ml. di latte  foto:  Categoria speciale:
10 pomodorini cigliegia    Calorie:
2 patate medie    Costo ricetta:
1 cucchiaio di prezzemolo tritato    Stagione:
parmigiano reggiano    Reperibilità alimenti:
sale e pepe q.b.    Regione:
     Nazione: ITALIA
     Ricetta pubblicata il: 22/08/2013
Bevanda consigliata:  
Il vino che suggeriamo per questo primo è un "Freisa Rossa D'annata Piemontese", se avete altri suggerimenti di vini che si possano abbinare bene comunicatecelo che li aggiungeremo :)

 

   
Consiglio/Variante:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Cuocete le patate nel latte, passatele al mixer e poi al colino ottenendo una crema omogenea. Tagliate i funghi a fettine, il posciutto a listarelle e i pomodorini a metà, dopo averli pelati. Salate in padella il prosciutto, unite i funghi e dopo 3 min. unite i pomodori cuocndo ancora per 5 min. e aggiustando di sale e pepe.
Cuocete le pappardelle all'uovo in abbondante acqua salata, scolate e condite con la salsa di funghi e prosciutto.Ponete nel fondo del piatto un livello di crema di patate, quindi la pasta condita. Guarnire con prezzemolo tritato e spolverare a piacere con scaglie di parmigiano reggiano.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
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