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ricetta |
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Pappardelle
con Porcini e Prosciutto in Crema di Patate |
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Primi | Informazioni: | |||||
Ricetta reperita da: | ||||||
0 | 00000000000000000000000 | Ingredienti per: | ||||
Ingredienti: | Tempo di preparazione: | |||||
250 gr. di pappardelle all'uovo | Tempo di cottura: | |||||
150 gr. di porcini freschi | Tempo totale: | |||||
100 gr. di prosciutto crudo di parma | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
60 ml. di latte | foto: | Categoria speciale: | ||||
10 pomodorini cigliegia | Calorie: | |||||
2 patate medie | Costo ricetta: | |||||
1 cucchiaio di prezzemolo tritato | Stagione: | |||||
parmigiano reggiano | Reperibilità alimenti: | |||||
sale e pepe q.b. | Regione: | |||||
Nazione: ITALIA | ||||||
Ricetta pubblicata il: 22/08/2013 | ||||||
Bevanda consigliata: | ||||||
Il vino che suggeriamo per questo primo è un "Freisa Rossa D'annata Piemontese", se avete altri suggerimenti di vini che si possano abbinare bene comunicatecelo che li aggiungeremo :) | ||||||
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Consiglio/Variante: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Cuocete
le patate nel latte, passatele al mixer e poi al colino ottenendo una crema omogenea.
Tagliate i funghi a fettine, il posciutto a listarelle e i pomodorini a metà,
dopo averli pelati. Salate in padella il prosciutto, unite i funghi e dopo 3 min.
unite i pomodori cuocndo ancora per 5 min. e aggiustando di sale e pepe. Cuocete le pappardelle all'uovo in abbondante acqua salata, scolate e condite con la salsa di funghi e prosciutto.Ponete nel fondo del piatto un livello di crema di patate, quindi la pasta condita. Guarnire con prezzemolo tritato e spolverare a piacere con scaglie di parmigiano reggiano. |
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Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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