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Passato di Zucca
 
Minestre
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Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 6 persone
1 kg. di zucca gialla  Tempo di preparazione:
50 gr. di burro  Tempo di cottura:
pane raffermo  Tempo totale:
noce moscata q.b.  Difficoltà ricetta: Facile
latte q.b.  foto:  Categoria speciale:
sale q.b.    Calorie:
     Costo ricetta: Basso
     Stagione:
Bevanda consigliata:    Reperibilità alimenti:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Minestra? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Regione:
 Nazione: ITALIA
     Ricetta pubblicata il: 15/03/2018
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Minestra?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

 

   

Preparazione:  

Mondate la zucca, e tagliatela a pezzetti, e fatela rosolare in una casseruola dove avrete fatto sciogliere il burro. Salate, spruzzate di noce moscata e lasciate cuocere per circa 20 min. a fuoco basso.
Ritirate la casseruola dal fuoco, passate al setaccio la zucca. Innaffiate la purea ottenuta con tre cucchiaiate di acqua tiepida e, dopo circa 15 min. di cottura, incorporate ¾ di lt. di latte bollente.
Mescolate per pochi minuti e scodellate il passato nelle fondine dove avrete messo fettine di pane raffermo. Se piace, si può aggiungere un cucchiaino di zucchero.

   
Curiosità:  
Avete già fatto questa Minestra? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
     
Commento:
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