Traduci
ricetta |
||||||
Passato di Zucca | ||||||
Minestre | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: 6 persone | |||||
1 kg. di zucca gialla | Tempo di preparazione: | |||||
50 gr. di burro | Tempo di cottura: | |||||
pane raffermo | Tempo totale: | |||||
noce moscata q.b. | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
latte q.b. | foto: | Categoria speciale: | ||||
sale q.b. | Calorie: | |||||
Costo ricetta: Basso | ||||||
Stagione: | ||||||
Bevanda consigliata: | Reperibilità alimenti: | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Minestra? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Regione: | |||||
Nazione: ITALIA | ||||||
Ricetta pubblicata il: 15/03/2018 | ||||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Minestra? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
|
||||||
Preparazione: | ||||||
Mondate la zucca, e tagliatela a pezzetti, e fatela rosolare in una casseruola dove avrete fatto sciogliere il burro. Salate, spruzzate di noce moscata e lasciate cuocere per circa 20 min. a fuoco basso. |
||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questa Minestra? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |