Traduci ricetta
Patate al Vino Bianco
 
Contorni Caldi
Ricetta reperita da: Informazioni:
0000000000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
1 kg. di patate  Tempo di cottura:
1 lt. di vino bianco secco  Tempo di preparazione:
1 cipolla  Tempo totale:
olio  Difficoltà ricetta: Facile
sale e pepe q.b.  foto:  Categoria speciale:
     Calorie:
     Costo ricetta:
Bevanda consigliata:    Stagione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo contorno? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Reperibilità alimenti:
 Regione:
     Nazione: ITALIA
Consiglio:    Ricetta pubblicata il: 28/01/2015
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo contorno?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   

 

Preparazione:  

Pelare le patate e tagliarle a tocchetti.
In un tegame, imbiondire la cipolla affettata nell'olio, aggiungire le patate, salare, pepare e far insaporire.
Dopo 5 min. versare il vino bianco e coprire.
Cuocere a fuoco moderato finchè il vino non srà consumaato.

 
Curiosità: 00000000000000000000000000000000
Avete già fatto questo contorno?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
   
Commento:
0000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved