|
|
Traduci
ricetta |
Patate
al Vino Bianco |
|
|
Contorni Caldi |
Ricetta
reperita da: |
|
Informazioni: |
|
0000000000000000000000000000 |
Ingredienti: |
Ingredienti
per: 4 persone |
1 kg. di patate |
Tempo
di cottura: |
1 lt. di vino bianco secco |
Tempo
di preparazione: |
1 cipolla |
Tempo
totale: |
olio |
Difficoltà
ricetta: Facile |
sale e pepe q.b. |
foto: |
Categoria
speciale: |
|
|
Calorie: |
|
|
|
Costo
ricetta: |
Bevanda
consigliata: |
|
Stagione: |
Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo contorno? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :) |
Reperibilità
alimenti: |
Regione: |
|
|
|
Nazione: ITALIA |
Consiglio: |
|
Ricetta
pubblicata il: 28/01/2015 |
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo contorno?
Inviatecela e
la aggiungieremo in questo spazio :) |
|
|
|
|
|
Preparazione: |
|
Pelare le patate e tagliarle a tocchetti.
In
un tegame, imbiondire la cipolla affettata nell'olio, aggiungire le patate, salare,
pepare e far insaporire.
Dopo 5 min. versare il vino bianco e coprire.
Cuocere
a fuoco moderato finchè il vino non srà consumaato. |
|
|
|
Curiosità: |
00000000000000000000000000000000 |
Avete
già fatto questo contorno?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
|
|
|
|
Commento: |
|
|
0000000000000000000000 |
|
|
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |