Traduci
ricetta |
||||||
Patate con le Salsiccie al Forno | ||||||
Secondi di Carne | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: | |||||
1 kg. di patate | Tempo di preparazione: | |||||
600 gr. di salsiccia | Tempo di cottura: | |||||
1 cucchiaio di formaggio grattugiato | Tempo totale: | |||||
1 poco di prezzemolo | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
1 aglio | foto: | Categoria speciale: | ||||
mezza tazzina di vino bianco | Calorie: | |||||
olio extra vergine di oliva | Costo ricetta: | |||||
sale e pepe q.b | Stagione: | |||||
Reperibilità alimenti: | ||||||
Regione: | ||||||
Bevanda consigliata: | Nazione: ITALIA | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Ricetta pubblicata il: 23/01/2015 | |||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Preparazione: | ||||||
Sbucciare le patate e tagliatele a spicchi, nel frattempo mettere a bollire 3 lt. dacqua in una pentola, appena inizia a bollire buttare le patate, e come ha riprende a bollire scolarle e metetrle su un canovaccio ad asciugare. Rivestire una teglia con carta da forno e fare un sottile strato con le patate le ho condite con sale, pepe e un poco di formaggio poi ho messo le salsicce ed ho ricoperto con la restanti patate le ho condite ancora con sale, pepe, formaggio, olio e prezzemolo. Ho infornato per circa 3/4 dora a 250°. Quasi a fine cottura ho bagnato con il vino bianco. | ||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Secondo di Carne? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |