Traduci ricetta
Patate con le Salsiccie al Forno
 
Secondi di Carne
Ricetta reperita da:
Informazioni:
0 00000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:
1 kg. di patate  Tempo di preparazione:
600 gr. di salsiccia  Tempo di cottura:
1 cucchiaio di formaggio grattugiato  Tempo totale:
1 poco di prezzemolo  Difficoltà ricetta: Facile
1 aglio  foto:  Categoria speciale:
mezza tazzina di vino bianco    Calorie:
olio extra vergine di oliva    Costo ricetta:
sale e pepe q.b    Stagione:
     Reperibilità alimenti:
     Regione:  
Bevanda consigliata:    Nazione: ITALIA
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Ricetta pubblicata il: 23/01/2015
   
Consiglio:    
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

   
Preparazione:  
Sbucciare le patate e tagliatele a spicchi, nel frattempo mettere a bollire 3 lt. d’acqua in una pentola, appena inizia a bollire buttare le patate, e come ha riprende a bollire scolarle e metetrle su un canovaccio ad asciugare. Rivestire una teglia con carta da forno e fare un sottile strato con le patate le ho condite con sale, pepe e un poco di formaggio poi ho messo le salsicce ed ho ricoperto con la restanti patate le ho condite ancora con sale, pepe, formaggio, olio e prezzemolo. Ho infornato per circa 3/4 d’ora a 250°. Quasi a fine cottura ho bagnato con il vino bianco.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Secondo di Carne? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
     
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved