Traduci
ricetta |
||||||
Penne con Crema di Peperoni | ||||||
Primi | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||||
500 gr. di penne | Tempo di preparazione: | |||||
200 ml. di panna da cucina | Tempo di cottura: | |||||
2 peperoni gialli | Tempo totale: | |||||
2 peperoni rossi | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
1 cipolla | foto: | Categoria speciale: | ||||
olio extravergine doliva | Calorie: | |||||
sale e pepe q.b. | Costo ricetta: | |||||
Stagione: | ||||||
Reperibilità alimenti: | ||||||
Bevanda consigliata: | Regione: | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Nazione: ITALIA | |||||
Ricetta pubblicata il: 31/08/2014 | ||||||
Consiglio/Variante: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Preparazione: | ||||||
Pulire la cipolla, tagliarla a rondelle e sistemarla in un tegame. Lavare e tagliare a listarelle i peperoni, privandoli dei semi. Sistemarli nel tegame insieme alla cipolla, salare, pepare e cospargere con olio e 2 bicchieri di acqua. Coprire il tegame con un coperchio e cuocere a fuoco moderato fino al quasi assorbimento dellacqua. A cottura ultimata, frullare il tutto e aggiungere la panna, regolare di sale e pepe. Cuocere la pasta, scolarla al dente e condirla con la crema di peperoni e servire a tavola. |
||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |