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ricetta |
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Peperoni ripieni di Riso | ||||
Piatti Unici | ||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||
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Ingredienti: | Ingredienti per: | |||
600 gr. di pomodori maturi | Tempo di cottura: | |||
150 gr. di riso | Tempo di preparazione: | |||
60 gr. di pecorino grattugiato | Tempo di riposo: | |||
2 peperoni gialli | Difficoltà ricetta: Facile | |||
2 spicchi di aglio | foto: | Categoria speciale: | ||
2 tuorli | Calorie: | |||
prezzemolo | Costo ricetta: | |||
olio extravergine di oliva | Stagione: | |||
sale e pepe q.b. | Reperibilità alimenti: | |||
Regione: Puglia | ||||
Nazione: ITALIA Polonia | ||||
Bevanda consigliata: | Ricetta pubblicata il: 26/06/2015 | |||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo piatto unico? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo piatto unico? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||
Iniziate a preparare i peperoni che
saranno i contenitori del riso. Eliminate la calotta ma non gettatela
perché la userete in seguito come coperchio; lavate i peperoni
e posizionateli a testa giù per eliminare tutta lacqua poggiateli
a testa in giù. Lavate i pomodori, togliete i semi e riduceteli
a dadini. Cuocete il riso in acqua salata, scolatelo al dente e conditelo con 3-4
cucchiai di olio e lasciatelo intiepidire. Ora unite al riso metà
dei cubetti di pomodoro, mezzo mazzetto di prezzemolo tritato, i due tuorli
duovo, il pecorino lasciandone un po da parte per spolverare
i pomodori prima di infilarli in forno. Ungete una pirofila alta con un po dolio, spennellate i peperoni di olio allinterno, salateli e riempiteli con il riso, poi rimettete la calotta. Disponete i peperoni a debita distanza nella pirofila, cospargeteli con i dadini di pomodoro rimasti, una manciata di prezzemolo, il pecorino rimasto e gli spicchi di aglio spellati e tagliati a fettine. Per terminare la preparazione salate, pepate e coprite la pirofila con un coperchio o con della carta stagnola. Infornate a 180° per circa 60 minuti, successivamente scoprite la pirofila e fate abbrustolire per 10 minuti a 200° o utilizzando la funzione grill. |
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Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questo piatto unico? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: | 0000000000000000000000 | |||
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