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Peperoni ripieni di Riso
 
Piatti Unici
Ricetta reperita da: Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per:
600 gr. di pomodori maturi  Tempo di cottura:
150 gr. di riso  Tempo di preparazione:
60 gr. di pecorino grattugiato  Tempo di riposo:
2 peperoni gialli  Difficoltà ricetta: Facile
2 spicchi di aglio  foto:  Categoria speciale:
2 tuorli    Calorie:
prezzemolo    Costo ricetta:
olio extravergine di oliva    Stagione:
sale e pepe q.b.    Reperibilità alimenti:
     Regione: Puglia
     Nazione: ITALIA Polonia
Bevanda consigliata:    Ricetta pubblicata il: 26/06/2015
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo piatto unico? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   

Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo piatto unico?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Iniziate a preparare i peperoni che saranno i contenitori del riso. Eliminate la calotta ma non gettatela perché la userete in seguito come coperchio; lavate i peperoni e posizionateli a testa giù per eliminare tutta l’acqua poggiateli a testa in giù. Lavate i pomodori, togliete i semi e riduceteli a dadini. Cuocete il riso in acqua salata, scolatelo al dente e conditelo con 3-4 cucchiai di olio e lasciatelo intiepidire. Ora unite al riso metà dei cubetti di pomodoro, mezzo mazzetto di prezzemolo tritato, i due tuorli d’uovo, il pecorino lasciandone un po’ da parte per spolverare i pomodori prima di infilarli in forno.
Ungete una pirofila alta con un po’ d’olio, spennellate i peperoni di olio all’interno, salateli e riempiteli con il riso, poi rimettete la calotta.
Disponete i peperoni a debita distanza nella pirofila, cospargeteli con i dadini di pomodoro rimasti, una manciata di prezzemolo, il pecorino rimasto e gli spicchi di aglio spellati e tagliati a fettine. Per terminare la preparazione salate, pepate e coprite la pirofila con un coperchio o con della carta stagnola.
Infornate a 180° per circa 60 minuti, successivamente scoprite la pirofila e fate abbrustolire per 10 minuti a 200° o utilizzando la funzione grill.
 
Curiosità: 00000000000000000000000000000000
Avete già fatto questo piatto unico?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
Commento:
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