Traduci ricetta
Polenta Gialla
 
Polenta
Ricetta reperita da: Informazioni:
000000000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:
350 gr. di farina gialla  Tempo di cottura: 50 min
1 lt. e ¼ di acqua  Tempo di preparazione:
a piacere baccalà salsiccia o gorgonzola  Tempo totale:
sale q.b.  Difficoltà ricetta:
   foto:  Categoria speciale:
     Calorie:
Bevanda consigliata:    Costo ricetta:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Polenta? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Stagione:
 Reperibilità alimenti:
     Regione: Lombardia
Consiglio:    Nazione: ITALIA
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Polenta?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 Ricetta pubblicata il: 15/08/2013
   
Preparazione:  

 

Mettete nel paiolo o in altro recipiente adatto alla cottura della polenta, un litro e un quarto di acqua: fate bollire, salate e versatevi a pioggia 350 gr. di farina gialla, sempre mescolando. Fate cuocere la polenta, senza smettere di rimestare, per circa 45 min. Poi servitela a piacere con del baccalà alla ligure o salsiccia in umido con fagioli, si accompagna bene anche con il gorgonzola.
 
Curiosità: 0000000000000000000000000000000
Avete già fatto questa Polenta?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved