Traduci
ricetta |
||||
Polenta Gialla | ||||
Polenta | ||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||
000000000000000000000000000 | ||||
Ingredienti: | Ingredienti per: | |||
350 gr. di farina gialla | Tempo di cottura: 50 min | |||
1 lt. e ¼ di acqua | Tempo di preparazione: | |||
a piacere baccalà salsiccia o gorgonzola | Tempo totale: | |||
sale q.b. | Difficoltà ricetta: | |||
foto: | Categoria speciale: | |||
Calorie: | ||||
Bevanda consigliata: | Costo ricetta: | |||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Polenta? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | Stagione: | |||
Reperibilità alimenti: | ||||
Regione: Lombardia | ||||
Consiglio: | Nazione: ITALIA | |||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Polenta? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
Ricetta pubblicata il: 15/08/2013 | |||
Preparazione: |
|
|||
Mettete nel paiolo o in altro recipiente adatto alla cottura della polenta, un litro e un quarto di acqua: fate bollire, salate e versatevi a pioggia 350 gr. di farina gialla, sempre mescolando. Fate cuocere la polenta, senza smettere di rimestare, per circa 45 min. Poi servitela a piacere con del baccalà alla ligure o salsiccia in umido con fagioli, si accompagna bene anche con il gorgonzola. | ||||
Curiosità: | 0000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questa Polenta? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |