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ricetta |
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Polenta in Teglia | ||||
Polenta | ||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||
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Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||
1 confezione
di 300 gr. di spinaci surgelati tritati |
Tempo di cottura: 45 min | |||
Tempo di preparazione: | ||||
100 gr. di prosciutto cotto | Tempo totale: | |||
100 gr. di taleggio | Difficoltà ricetta: | |||
60 gr. di grana grattugiato | foto: | Categoria speciale: | ||
8 fette sottili di polenta avanzata | Calorie: | |||
burro | Costo ricetta: | |||
sale q.b. | Stagione: | |||
Reperibilità alimenti: | ||||
Regione: Lombardia | ||||
Bevanda consigliata: | Nazione: ITALIA: | |||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Polenta? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | Ricetta pubblicata il: 12/08/2013 | |||
Consiglio: |
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Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Polenta? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||
Fate leggermente scongelare gli spinaci a temperatura ambiente, poi metteteli in una padella con una noce di burro spumeggiante;salateli, fateli insaporire e asciugare per qualche minuto, poi unitevi 2 cucchiai di grana grattugiato. Imburrate una teglia e adagiatevi sul fondo metà delle fette di polenta, tagliate in 2 parti e leggermente salate. Copritele con il prosciutto cotto, gli spinaci e il taleggio tagliato a fettine. terminate con le restanti fette di poenta, anche queste divise a metà, e spolverizzate con il grana grattugiato rimasto.Distribuite qua e là qualche fiocchetto di burro e mettete la teglia in forno caldo a 180° per circa 20 min. fino a quando la superficie della preparazione avrà assunto un bel colore dorato. Servite caldo, nel recipiente stesso. | ||||
Curiosità: | 0000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questa Polenta? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||
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