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ricetta |
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Polenta Pasticciata | ||||
Polenta | ||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||
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Ingredienti: | Ingredienti per: | |||
ragù alla bolognese | Tempo di cottura: 90 min | |||
besciamella | Tempo di preparazione: | |||
parmigiano | Tempo di lievitazione: | |||
polenta | Tempo di riposo: | |||
burro | foto: | Tempo totale: | ||
Difficoltà ricetta: | ||||
Categoria speciale: | ||||
Bevanda consigliata: | Calorie: | |||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Polenta? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | Costo ricetta: | |||
Stagione: | ||||
Reperibilità alimenti: | ||||
Consiglio: | Regione: Lombardia | |||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Polenta? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
Nazione: ITALIA | |||
Ricetta pubblicata il: 28/01/2015 | ||||
Preparazione: | ||||
Preparate prima un ottimo ragù con carne, salsiccia e funghi secchi già rinvenuti e tritati e poi a parte preparate anche la polenta che verrà disposta a strati alternati. Prima uno strato di polenta, poi uno di besciamella molto condita con parmigiano euno strato di ragù. L'ultimo strato sarà di polenta coperta di parmigiano grattugiato e cosparsa di fiocchi di burro, e poi passerete la pirofila in forno, perché si formi una bella crosticina dorata. | ||||
Curiosità: | 0000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questa Polenta? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||
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