Traduci ricetta
Polenta Pasticciata
 
Polenta
Ricetta reperita da: Informazioni:
000000000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:
ragù alla bolognese  Tempo di cottura: 90 min
besciamella  Tempo di preparazione:
parmigiano  Tempo di lievitazione:
polenta  Tempo di riposo:
burro  foto:  Tempo totale:
     Difficoltà ricetta:
     Categoria speciale:
Bevanda consigliata:    Calorie:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Polenta? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Costo ricetta:
 Stagione:
     Reperibilità alimenti:
Consiglio:    Regione: Lombardia
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Polenta?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 Nazione: ITALIA
 Ricetta pubblicata il: 28/01/2015
   
Preparazione:  
Preparate prima un ottimo ragù con carne, salsiccia e funghi secchi già rinvenuti e tritati e poi a parte preparate anche la polenta che verrà disposta a strati alternati. Prima uno strato di polenta, poi uno di besciamella molto condita con parmigiano euno strato di ragù. L'ultimo strato sarà di polenta coperta di parmigiano grattugiato e cosparsa di fiocchi di burro, e poi passerete la pirofila in forno, perché si formi una bella crosticina dorata.
 
Curiosità: 0000000000000000000000000000000
Avete già fatto questa Polenta?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
   
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved